人力車サプライズ入場可能京都実力会場(投稿者さゆのりさん)リバースイート 京都鴨川口コミ

さゆのり さん(23件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年07月

人力車サプライズ入場可能京都実力会場

見積りはリバースイートスぺシャルプランで約1年後で60人3200000円くらいですが安い時期を相談すれば安くなるみたいです 挙式代金は210000円ですこしたかめですが当日に成約するとアルバムなどプレゼントの割引があります

チャぺルの表にテラスがあってそこでアフターセレモニーのフラワーシャワーができます

人力車でのサプライズ入場ができる部屋もあります バンケットは2つあり白を基調としているへやはかわいい感じでブラウン調の方は和装もにあっています ムービングライトがありみせていただきましたがロマンチックでとても気に入りました 階段もあります

資料でみせていただきました カラードレスが特にかわいいですがプラン割引で110000円ひいてくれるそうです

酒粕もなかというのがありおいしいです コースでいただきましたがどれをとっても逸品でした

支配人格の男性でしたが丁寧に案内してくださいました 不明点もありませんでした

京阪の駅が近いです 夜対岸からみるとバンケットの光がとてもきれいです

遅刻したにもかかわらず丁寧に案内していただき楽しくすごしました かわいいので検討にいれております 次2人でいくときは遅刻せずいきますね

リバースイート 京都鴨川
リバースイートスタッフ  より
(投稿日 : 2016年09月04日)

さゆのり 様

このたびはリバースイート京都鴨川への口コミ投稿、誠にありがとうございます。

当館には自慢の「純白のチャペル」がございますが、2つの披露宴会場にもそれぞれ特長とするポイントがございます!ご覧いただいたブラウン調の会場は、最大120名様お入りいただける大型の会場で人力車での入場だけでなく「ガラスの大階段」や「テラスからのサプライズ入場」といった演出の幅があるのも人気の理由でございます。
白を基調とした会場は、建物の3Fにありリニューアルしたばかりのテラスからは東山や鴨川を一望することができます!テラスで撮るお写真は、披露宴中に撮影したものとは思えない素敵な一枚となることかと思います。

料金につきましては、ご結婚式の時期によって異なりはしますが、会場をご案内させていただくタイミングによってもお得なプランがあることもございます。挙式料につきましては、せっかくの自慢のチャペルでございますので最も充実した内容のお見積もりをさせていただきました。生歌・生演奏がおふたりの挙式をより印象付けます!

またおふたりでお越しいただける際には、あらためてしっかりとリバースイートでのご結婚式をご案内させていただきます。

貴重なご意見をお寄せいただきまして、本当にありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リバースイート 京都鴨川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502338 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す