光あふれる開放的な挙式会場(投稿者ポンキッキーズさん)リバースイート 京都鴨川口コミ

ポンキッキーズ さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

光あふれる開放的な挙式会場
満足出来なかった所なんてなし!

お越し頂いた方々に美味しい料理、京都らしい料理を食べてもらいたいという事で、料理にコストをかけました。

節約したところは、プランナーさんに手取り足取りアドバイスを頂き、しかもお手伝いまでして頂きながら、席札とメニュー表を手作りした事です。
結果的に自分たちの理想の物を用意する事ができ、皆様に気持ちもお伝えする事ができました。

VITAの会場を利用しました。
100人以上を楽々収容出来る会場で、天井も高い為、室内特有の閉鎖的な感覚は一切感じませんでした。
天井からの音響は大迫力で、映像などの演出も他の式場とは一味違うものがあります。
階段からの入場、人力車での入場などなど、趣向を凝らした演出も叶えてくれる、すばらしい会場です。

噴水の演出も自然光が反射して綺麗です。

プランナーの方が、披露宴の送賓の際にお渡しする号外新聞(前撮りから挙式、披露宴の様子を収めた新聞)をサプライズで用意して下さりました。
皆さん帰りの電車の中で読んで、式を思い出して二度も三度も感動できたとおっしゃって下さいました。

花嫁はぽっちゃり体系なのですが、ドレス選びも親身になって相談に乗って下さり、一番綺麗に見えるように一生懸命私たちと一緒になって考えて下さりました。
小物選びの右も左もわからない私たちに、1から説明して下さり、しかも何度もわかるまで丁寧に説明して下さりました。

カウンターキッチンがあり、暖かいものは暖かいうちに、冷たいものは冷たいうちに提供されるので、高砂から皆さんの美味しそうにほおばる姿、幸せそうな顔が見れました。笑
京都らしい上品な料理で、老若男女問わず大好評でした。

最高です!!
この一言に尽きます。

私達がお願いする無理難題を親身になって受け止めて下さり、それよりもさらに良いアイデアを提供して下さったり、常に真剣に私たちと向き合って下さいました。

担当プランナーさんだけでなく他のプランナーさんもお手伝いして下さったり、相談に乗って下さったり、本当に皆さん親切で、団結されているんだなと感じました。

京阪の三条駅から徒歩約5分であり、遠方からの参列者にも説明がし易い立地で非常に助かりました。
建物の前が広く、車両からの荷物の積み下ろしや、送迎にも全く不自由しませんでした。

他の人達とひと味もふた味も違った挙式、披露宴を望んでいる方なら、リバースイートは本当にお勧めです!
一生の思い出となる事間違いなしです!!

リバースイート 京都鴨川
リバースイートスタッフ  より
(投稿日 : 2016年06月09日)

ポンキッキーズ 様

このたびは本当におめでとうございます。
そして貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

掲載していただいるお写真のとおり、本当に仲良しなおふたり。打ち合わせの際には、いろんなことをお話したりして朝から晩までお打ち合わせ兼お話し会をしていたことも…リバースイートの多くのスタッフが打ち合わせに加わったり何もかもが楽しい時間を過ごさせていただきました。おふたりの個性あるご結婚式のお手伝いをさせていただけましたことは私達にとってかけがえのない財産です。

会場にたいして、スタッフに向けてのお褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしましたが、おふたりのご提案やゲストの皆様にも心から満足してもらいたい!という想いがあったからこその一日だったと思います。私達もおふたりからたくさんのことを教えていただきました。ありがとうございます。

ぜひともお近くにこられた際には、おふたりのプレートを見にきてください!そしてまたいろんなことをお聞かせください☆
貴重なご意見を、本当にありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポンキッキーズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リバースイート 京都鴨川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502338 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す