ゴーシャスできれいな会場♡(投稿者ぷぽさん)リバースイート 京都鴨川口コミ

ぷぽ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

ゴーシャスできれいな会場♡

とてもゴージャスでした。外観もとてもおしゃれで、挙式会場からは京都が一望できます。ロケーションの面でも本当に感動しました。

両家の両親のファーストバイトなどもとっても温かみがありよかったです。新郎新婦とも近い感じでたくさんお話もすることができ、会場のスタッフの皆様が段取り良くしてくださってるおかげなんだろうなぁと思っていました。

とてもおいしくボリュームも丁度よかったです。

皆さん、とても機敏に動かれ、おもてなしの心が伝わりよかったです。友達が子供を連れてきていたのですが、ベビーベッドを用意してくださるなどお心遣いがすごいなぁと思いました。

木屋町にあるので地下鉄東西線京都市役者で下車しすぐです。交通の便も抜群です。

リバースイート 京都鴨川
リバースイートスタッフ  より
(投稿日 : 2015年07月24日)

ぷぽ 様

このたびは貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

東山・鴨川という特別なロケーションを持つリバースイート京都鴨川をしっかりとご覧いただいて、会場や演出についてのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、心より嬉しく思います。
当式場自慢の「純白のチャペル」から続くテラスからは、東山や鴨川だけでなく三条大橋というまた京都ならではの景色を楽しむことができます。ぷぽ 様からいただいたお言葉のように、県外からお越しいただくかたはもちろん、京都に在住のかたからもこの景色はご好評をいただいております。

スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして、本当に嬉しいです!!ご結婚式当日、もちろん私達スタッフが目立つようなことはあってはいけないのですが、お客様がふとしたときに心地よく思っていただけるようなサービスを心がけております。いただいたお言葉をもとに更なるサービス向上に努めてまいります。

リバースイート京都鴨川は、京都でも三条・木屋町というたいへんアクセスに優れた好立地にあります。景観については先ほどのとおりですが、地下鉄や京阪の駅が徒歩数分圏内というゲストへの負担を抑えることができます。

貴重なご意見を、本当にありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リバースイート 京都鴨川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502338 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す