鴨川を一望できる、素敵な雰囲気の会場☆(投稿者♡♡さん)リバースイート 京都鴨川口コミ

♡♡ さん(7件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

鴨川を一望できる、素敵な雰囲気の会場☆

とても親身に相談に乗って頂き、見積に必要な項目を一緒にじっくり見直していただいたり、少しでも予算に近づけるように一緒に考えてもらえました。
特典プランも適用頂き、納得のいく金額での見積を作っていただけました。

チャペルがとにかく明るい!
夕方からの会場見学でしたが天井がガラス張りのチャペルはとても明るく、ライトがなくても十分でした。
チャペルからテラスへ出ると鴨川を一望でき、最高でした。

披露宴会場へ入場する際、人力車に乗って入場できる演出があり実際に乗せて頂きましたが、初めて見る演出に驚きました。会場内の映像演出もとても素敵でした。

京野菜やシェフのこだわりがあり、とてもオシャレな料理でした。

最高でした!
価格や当日の希望など全ての要望を聞き入れて頂き、それを踏まえて見積や会場見学をして頂けました。
挙式以外のことについても色々と相談できてしまうくらい、話しやすく頼れるプランナーさんでした。

駅からも遠くなく、人通りもそこまで多くないので立地は良かったです。
テラス側には鴨川が見え、京都らしい景色を見ることもできました。

リバースイート 京都鴨川
リバースイートスタッフ  より
(投稿日 : 2015年07月24日)

♡♡ 様

このたびは貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

東山・鴨川という特別なロケーションを持つリバースイート京都鴨川をしっかりとご覧いただいて、会場やお料理についてのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、心より嬉しく思います。
当式場自慢の「純白のチャペル」はまさにおっしゃっていただいておりますように、式場内に大きなライトがございません。天井と正面がすべてガラス張りとなっているため式場全体で自然光を取り込んでおります。ライトでは演出できない自然光ならではの壮大な空間を演出できます!!

またスタッフにまでお褒めのお言葉を頂戴いたしまして本当にありがとうございます!会場見学にお越しいただくお客様にご結婚式がどういうものか…というご説明はもちろんですが、せっかくお越しいただいておりますのでおふたりならではのご提案、夢が膨らむようなご提案をスタッフ一同心がけております。

リバースイート京都鴨川は三条・木屋町という非常にアクセスに優れた場所にございます。地下鉄東西線や京阪の駅といった、京都の主要路線がすぐそばにございますのでお越しいただくゲストの負担を抑えることが可能でございます。

♡♡ 様の式場選びにお役立てできましたら幸いでございます。
貴重なご意見を、本当にありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて♡♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リバースイート 京都鴨川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502338 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す