和洋折衷!京都らしい式もできます!(投稿者tomomi.aさん)リバースイート 京都鴨川口コミ

tomomi.a さん(6件) 女性

挙式日 2013年06月

投稿日 2015年04月

和洋折衷!京都らしい式もできます!

できるだけ手作りしたり自分で用意したので、そこまで高くなかった。料理も美味しかったし、何より一番の決め手は入場時に壁にプロジェクションマッピング(まではいかないけれど)のようなものを映し出してくれる演出がとても素敵だった!!

会場は広いし、高級感あり。建物も鴨川側から見るのと通り側から見るのとでは全く違って、和洋折衷いいとこどりでした。

チャペル!真っ白でとても素敵!

外には音楽に合わせて動く噴水

屋上!

記念にプレートに名前を刻んでくれます

披露宴会場(たしか小さい方

音楽に合わせて壁に映像が…1

音楽に合わせて壁に映像が…2

すぐ外は鴨川です

披露宴会場(広い方

テーブルコーディネート

入場時の音楽とともに壁に映し出される映像が本当に素敵で、ここに決めた一番の理由です!私の時は基本料金に含まれていました。

白無垢とカラードレスを着ました。種類もたくさんあって満足です。

試食をしました。和洋折衷のお料理にしたのですが、見た目も華やかで美味しかったです。ただ…結婚式当日はほとんど手をつけられませんでした。来てくれた皆さんにはとても好評でしたよ。

プランナーさんは年が近い女性の方が担当してくださいました。色々とわがまま言ったと思いますが、真摯に対応していただき有難うございました。

駅から近いです。

リバースイート 京都鴨川
リバースイートスタッフ  より
(投稿日 : 2015年05月30日)

tomomi.a 様

この度はリバースイート京都鴨川への口コミ投稿
誠にありがとうございます!!

当日の内容にご満足いただけたこと、
スタッフにまでお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、
おふたりの大切なゲストの皆様にもご満足いただけましたこと、
本当に嬉しく思います。

リバースイートでは会場の雰囲気のみではなく
鴨川をはさみ、現在の京都の街並みを一望することができる
特別なロケーションを特長としています。
まさに京都以外からの遠方からお越しいただくお客様にも
京都を楽しんでいただければ!!という想いがございます。

たくさんのお写真もご掲載いただきましてありがとうございます!

これからもtomomi.a様のように、たくさんのお褒めのお言葉を
頂戴できますよう努めてまいります。

またおふたりの特別な記念日には、リバースイートのレストランへぜひお食事にいらして下さい!!

貴重なご意見をお寄せいただきまして本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomomi.aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リバースイート 京都鴨川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502338 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す