オリジナル演出が目白押し(投稿者メロンパン510さん)リバースイート 京都鴨川口コミ

メロンパン510 さん(3件) 女性

訪問日 2013年06月

投稿日 2015年04月

オリジナル演出が目白押し

コストは他の会場の相場と同じくらいでした。

新しく建てられたばかりで、建物自体がキレイでした。チャペルは天空のチャペルという屋内なのに空を見晴らせるチャペルで素敵でした。

チャペルでは光と水の演出があったり、披露宴会場でもプロジェクションマッピングを駆使した演出でテーマパークのパレードの様なファンタジーな演出でした。

会場近くの提携ショップで衣装を選ぶというものでした。京都の中心地にあるので、京都に住んでいると便利だと思います。

料理の下見をしていない

料理の試食はしていないですが、温かいものは温かいうちに提供し、京都らしさが伝わる内容だったと思います。

若い担当者で話やすかったです。ただ、下見した当日に式が入っており、バタバタしている印象を受けました。

京都の中心地にあるので、京都に住んでいるゲストが多い場合は便利です。

他の会場にはない演出がたくさんあったので、他人と被りたくない式を挙げたい人にオススメです。

リバースイート 京都鴨川
リバースイートスタッフ  より
(投稿日 : 2015年04月30日)

メロンパン510 様

このたびはリバースイート京都鴨川への口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

リバースイートの最大の魅力は、最上階に位置するチャペルでございます。会場全体で自然の光を取り込み、正面からは東山の大自然を眺めることができます。

ご結婚式は他の会場様でされたことかと思いますが、レストラン営業もおこなっておりますので、ぜひお越しいただければと思います。

貴重なご意見をお寄せいただきまして、本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメロンパン510さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リバースイート 京都鴨川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502338 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す