4. リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)

京都 京都市エリアのゲストハウス「リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都市役所前駅, 京阪三条駅

立地がよく、開放感のある素敵な式場!!

yuukar さん

挙式日 2013年4月 (投稿2014年2月)

私たちは結婚式の日にち、時間も制限があった為、とにかく立地優先で結婚式場を探してました。
色んな式場をめぐりましたが、ドレスが1点しかプランの中に組み込まれていない式場が多かった中
2点組み込まれていたのは大きな魅力でした。
ペーパーアイテム等の持ち込みも無料だったので、できる限りの節約ができました。

立地の良さは言うまでもなく、2次会会場もたくさんあり助かりました。
チャペルは一目惚れ!!
ほんとに綺麗!!
私たちは2Fのジュラーレでの披露宴でした。
真っ白な会場なので、演出次第で大人っぽくも可愛くもできたのが楽しかったです。

水と照明の演出をブライダルフェアの時に見せてもらい
自分がゲストとして参加した結婚式にはあまりなかったのでとても気に入りました。
子供も多い結婚式だったので、お色直し後バルーンスパークをしたら
子供達、大人達も楽しんでくれてました。

衣装は割と早めに決まったので記念にいっぱい着せてもらいました。
スタッフの方も嫌な顔せずつきあってくれました。
小物はほとんど自分でネットで探したり、友達に借りたりしました。

私たちはほとんど食べれませんでした。
それだけが心残りです。
ただ、ゲストの方からは今までの中で上位に入ると言ってもらえました。

打ち合わせから、当日まで皆さんほんとによくしてくれました。
子供が多く、会社の上司も来るので内心ヒヤヒヤしてましたがベビーベッドを貸してくれたりと
大変助かりました。

高瀬川沿いなので春は桜がとても綺麗。
交通は駐車場はありませんが電車だととても便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuukarさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リバースイート京都鴨川迎賓館
住所 京都府京都市中京区木屋町通三条上る上大阪町525