• - 詳細

料理の美味しい楽しい結婚式(投稿者まあちあさん)あゆの里口コミ

まあちあ さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

料理の美味しい楽しい結婚式

ロビーには椅子がたくさんんあり、エレベーターも付いていたのでよかった。また、トイレがとても綺麗でした。また、喫煙所も何箇所もあり行きやすかった。外には足湯がありよかったです。

キャンドルサービスがキャンドルでなく、光るもので綺麗でした。スクリーンは少し遠くて見づらかった。

料理はオードブルの食事だったがとても美味しかったです。またデザートビュッフェもあり、蕎麦もあってよかったです。

お皿が一人分テーブルに用意されてなかった。ノンアルコールは好みを言うと作ってくれた。

市内からなので車でしか行けなかったが、友人宅などにバスが手配してあったのでよかったと思う。

料理も美味しく、好みの飲み物も作ってくれ、演出もよく楽しかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまあちあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す