スタッフ全員の雰囲気がとても良いです★(投稿者okayamaさん)ラ・メゾンSuite口コミ

okayama さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

スタッフ全員の雰囲気がとても良いです★

最初に行った時との見積もりと比べると上がっていましたが、思っていたよりは差がなく、安心しました。

チャペルは天井が高く、ステンドグラスも綺麗で青空の下で結婚式をしているようですごく良かったです。また、聖歌隊6名の生歌とバイオリンやフルート、オルガン等の生演奏も迫力があって良かったです。
当日は90名近くのゲストが来ましたが、みんな広々と使っておりすごくゆったりと座っていました。
披露宴会場も開放感があり、また2階からの入場やガーデンからの入場も出来たので自分達もすごく楽しめました。

挙式が終わった後に大階段でバルーンリリースをしました。
色とりどりのバルーンが青空一面に飛んでいったのはすごい印象的で感動しました。

ドレスの色、種類が沢山あり迷いましたが、スタッフの方が親身になって理想のドレスを一緒に選んで下さいました。ありがとうございました。

友人から美味しいと聞いていたけれどお腹もいっぱいで、盛り付けも綺麗だった。一皿一皿気持ちを込めて作られているのが伝わってきた。料理が出てきた時、詳しく説明もしてくれました。デザートビュッフェが豪華で、20種類はあったと思います。
また、挙式前の待合からアルコールを飲んでいる人が多く珍しい式場だなぁと思いました。
ドリンクメニューも豊富でノンアルコールのカクテルも10種類くらいあり当日車で来てる方にも喜んでくれました。

些細なこともしっかり対応してくれました。扉をその都度開けてくれてり、荷物をすぐ持ってくれたりしていたように感じました。あと、スタッフ全員で一生懸命私たちのサポートをしてくれたので嬉しかったです。

当日は遠方の方も多く、姫路駅から来る方もいましたが無料のシャトルバスが運行しており直接式場まで送迎してくれました。他にも車で来た人には駐車場から専用の車で送迎していて非常に便利だと感じました。

結婚式当日を迎えるまで、分からないことがたくさんありましたが担当の方が丁寧に教えてくださって本当に素晴らしい結婚式が挙げることが出来ました。当日もたくさん感動出来る場面もご用意してくださって本当にこの式場で挙げて良かったと思います。

ラ・メゾンSuite 石井 隆之
ラ・メゾンSuite
石井 隆之  より
(投稿日 : 2016年11月25日)

okayama様

この度は貴重な口コミを頂戴いたしましたこと誠にありがとうございます。

お見積りに関しては、本番に近い内容で入れておりますので皆様参考にして
頂いております。

挙式会場は姫路最大級の白を基調とした挙式会場で当日は大人数の皆様にもごゆっくりと挙式をご覧頂けるようになっております。
当日の生歌、生演奏は迫力があり皆様から好評です。

披露宴会場も自然光がたくさん入りゆったりとお過ごし頂けます。新郎新婦様にも当日楽しんで頂けたかと思います。

演出は大人気のバルーンリリースを選んで頂いたようで青空一面に広がる色とりどりのバルーンに皆様喜んで頂けたようで良かったです。

ドレスは多くの点数を揃えておりますので、大変好評です。 ご自身に合うドレスがあり良かったです。

お料理に関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ラ・メゾン Suite ではご来館頂いた時からアルコールやソフトドリンクを飲んでお待ちいただけますので大変好評頂いております。
お料理はこちらも自信を持ってご案内しておりますので嬉しいです。

スタッフのこともお褒め頂きありがとうございます。皆様にとって良い一日に出来たことスタッフ全員にもお伝えし今後更にサービスの向上に励んで参ります。

重ねてにはなりますが、okayama様にはこのようにたくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。 スタッフ全員今後も皆様に最高の結婚式を挙げて頂けるよう更にサービスに磨きをかけて参りますので、よろしくお願いします。

この度は貴重な口コミ頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてokayamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・メゾンSuiteのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576499 ☆通話無料☆

定休日年中無休(年末年始を除く) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

兵庫県の他の式場を探す

ラ・メゾンSuite