たっぷりお姫様になれます(投稿者たこやきつぼさん)ラ・メゾンSuite口コミ

たこやきつぼ さん(2件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

たっぷりお姫様になれます
新郎新婦はお料理を食べきれない

初めから割引が利いていたので何か得した気になって、いろいろ追加しました。それでも150万くらいで挙式できたので大満足です。

式場も披露宴会場も広く天井が高く開放感のある空間でした。また行きたいですね。

ケーキバイトもキャンドルサービスも行えてよかったです。
BGMも、式場設備に備え付けの曲が多数あり、私たちはそこから選びました。
もちろん自分たちで好きな曲をCDに焼いて持ち込んでもいいのですが、やはり手間でしたのでしませんでした。

ドレスもプラン内でしたので、ある程度お値段のする中から広い範囲でドレスを選べました。
せっかくなので、大きなリボンやフリルやレースのついたものを選びました。
衣装選びは平日になりましたので、会社を休みました。

試食をしていませんでしたが、当日はとてもきれいでおいしいお料理がたくさん出てきました。
残念だったのは、新郎新婦はキャンドルサービスやドリンクサービスで来賓のテーブルを回る機会が多く、料理をゆっくり食べられませんでした。そんな中で披露宴もお開きを迎えてしまい、結局料理もデザートも残してしまいました。全部食べたかったです。
ご来賓の方々にはゆっくり召し上がっていただけたので良かったです。

みなさん親切でした。メイク時も衣装時も頼りっぱなしでした。衣装合わせの時点ではハイヒール一つに決めていたのですが、挙式当日歩きにくいことに気が付き、ワンサイズ下の靴や、ストラップを用意してくれたお陰でその場は乗り切れました。

駅から徒歩でも行けますし、駅からシャトルバスも出ているので良い場所です。
私たちも打ち合わせでいく際シャトルバスを利用していました。

綺麗な衣装を着てスポットライトを浴びて、式場の方に傅かれてとても良い思い出になりました。
挙式なんて人生でまず1回しかしないですが、またしたいと思ってしまいました。

ラ・メゾンSuite プランナー
ラ・メゾンSuite
プランナー   より
(投稿日 : 2016年08月22日)

たこやきつぼ様

この度は大切な結婚式をラ・メゾン Suiteで任せていただきありがとうございます。
全体的にとても良い評価をいただきスタッフ一同喜んでおります。ありがとうございました。
ご予算の範囲内で挙げていただけてよかったです。お客様によってご予算やこだわりたい部分は異なりますがご相談いただければなるべくご予算に近づけられるようにアドバイスさせていただきます。

今回たこやきつぼ様に満足していただき私どもスタッフにとってこの上ない喜びであるとともに今後の励みとなります。

たこやきつぼ様の幸せを心よりお祈り申し上げます。ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

また、ご見学時からたくさんの口コミを頂戴いたしましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたこやきつぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・メゾンSuiteのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576499 ☆通話無料☆

定休日年中無休(年末年始を除く) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

兵庫県の他の式場を探す

ラ・メゾンSuite