スタッフの対応 料理が美味しい(投稿者mst723さん)ラ・メゾンSuite口コミ

mst723 さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

スタッフの対応 料理が美味しい

基本的な部分は会場見学や事前ヒアリングの中でわ伝えた通りに、見積を作っていただき特に大きく上がる見積ではなかった。

チャペルは新しく、天井も高く羽を飛ばす演出ができる点は他の式場にはなく良かった。

バルーンリリースや、バブルシャワー、式で使用する動画は無料作成で非常に良いと感じた

料理全てが美味しかったが、117グループはパンが焼きたて、フワフワで5種類食べたが、全て美味しかった。

• 前菜

前菜

非常に丁寧な接客で、プランナーの方が新聞やケーキにのせるマジパン?等様々なサプライズを自主的に行ってくれるとのことでした。前撮りも日の出の時間から撮りに行ってくれるなど、非常に良いスタッフの方々だと思います。

駅からは遠いものの、シャトルバスと駐車場を完備している。ただ、目の前がスーパーであるため雰囲気はあまり良くない

ラ・メゾンSuite 廣野 耕一朗
ラ・メゾンSuite
廣野 耕一朗  より
(投稿日 : 2016年06月30日)

mst723様

この度は、ラ・メゾンSuiteへお越し頂きまして誠にありがとうございます。また貴重な口コミいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

お見積を出す際は可能な限りお客様のご希望を伺いお渡しさせていただいております。最初は高く感じられる方もいらっしゃいますが、mst723様のように最終見積もりとあまり金額差が無いようお出しさせていただいておりますのでご安心いただけたかと思います。

チャペルでは姫路最大級ということで天井も高く開放感があり皆様ゆったりと挙式をご覧頂けたかと思います。
退場の際には人気のフェアリーシャワーがおふたりを包むかのように舞い大変記憶に残るシーンだったのではないでしょうか。

ラ・メゾンSuiteでは人気の演出が数多くあり、特にサプライズの映像は大変ご好評頂いております。おふたりはもちろんゲストの皆様にも喜んでいただけたかと思います。

お料理に関しましては一品一品丁寧に作っており、パンも出来たてを召し上がるので、皆様から喜びのお声も頂いております。

スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同今後も皆様が喜んでもらえるような提案を継続していきます。

重ねてのお礼になりますが、今回このような素晴らしい口コミを頂戴致しましたことスタッフ一同心より厚くお礼申しあげます。

また、お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

挙式会場
挙式会場
こだわりの1枚
こだわりの1枚
館内撮り
館内撮り

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmst723さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・メゾンSuiteのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576499 ☆通話無料☆

定休日年中無休(年末年始を除く) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

兵庫県の他の式場を探す

ラ・メゾンSuite