明るいチャペルで素敵な挙式ができる(投稿者まままっちゃんさん)ラ・メゾンSuite口コミ

まままっちゃん さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

明るいチャペルで素敵な挙式ができる
遠方に住んでいると打ち合わせが大変かも

頂いた見積りの金額は、すごく高くはなかったですが、ドレスをランクアップしたり、装花をランクアップ、料理をランクアップすることを考えると予算を超えてしまうので今回は別の式場にする事になりましたが、予算に余裕のある方にとっては、良いと思います。

ウェイティングスペースがおしゃれで友人や親族に楽しんで頂けそうでした。喫煙場所も分かりやすかったです。披露宴会場も広かったので座席を決めるときに円卓を増やしたりして、決めやすそうだなと思いました。

ウェイティングスペース

ウェイティングスペース

披露宴会場

真っ白なチャペルで、15000円追加してできる演出が素敵でした。真っ白な羽がフワフワを降ってくるのですが、他にはない演出だと思いました。

チャペルが素敵でした。

担当の方が男性の方で、短い時間の中で分かりやすく説明して下さいました。

姫路駅からはシャトルバスが出ており、便利な立地です。建物の周りも静かで貸し切っている雰囲気があります。

ラ・メゾンSuite 廣野 耕一朗
ラ・メゾンSuite
廣野 耕一朗  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

まままっちゃんさん
この度はラ・メゾン Suite へご来館賜りまして誠にありがとうございます。

この度は他の式場にお申込されたにも関わらず、このようにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お見積りに関しましては、今回は時間の関係上あまり詳しく説明できませんでしたが、お二人のご要望をじっくりとお伺いし、本当に必要なものを全部入れた本番に近いお見積りをご案内しておりますので、最初のお見積りからほとんど上がらないと皆様にも嬉しいお言葉をいただいております。

ラ・メゾンSuiteは貸切ゲストハウスなのでおふたりのご招待したゲストの皆様がゆったりお過ごしいただけるようなラウンジとなっております。
また、喫煙スペースもラウンジ横のガーデンにありますので、皆様からご好評頂いております。 披露宴会場も本当に開放感のある広い会場なので、結婚式当日は皆様からも大変満足頂いています。

挙式会場は皆様ご見学した際、本当にすごいと感動頂いており、演出も本当に素晴らしいものをご用意しておりますので、満足していただけると思います。

今回式場スタッフをお褒め頂きました事大変嬉しく思います。

改めて、この度はご来館、口コミ頂戴致しましたこと誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまままっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・メゾンSuiteのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576499 ☆通話無料☆

定休日年中無休(年末年始を除く) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

兵庫県の他の式場を探す

ラ・メゾンSuite