広くて綺麗で貸切の待ち合わせ室がいい(投稿者たこやきつぼさん)ラ・メゾンSuite口コミ

たこやきつぼ さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

広くて綺麗で貸切の待ち合わせ室がいい

お安くしていただいてすごく得した気分です。
妥協せず、したいことをして満足のいく式にできると思いました。

広くて綺麗で、プランナーさんの対応もよかったです。
是非自分もこちらで挙式したいと思いました。
当日のゲスト用の待ち合わせ室も貸切なのがいいですね。少し広いかとも思いましたが、両家が気を遣わず同室に滞在できてちょうどいいと思います。

シャボン玉と羽と風船を飛ばしていただきました!
生のオルガニストと聖歌隊も楽しみです

まだみていませんがたのしみです

料理の下見をしていない

料理はいただいてませんが、見学の際ケーキや果物をたくさんいただきました
美味しかったです。すごく得した気分!

すごく丁寧で優しかったです、

バスが出ていて助かりました。駅から近く、打ち合わせに通うのも現実的でいいです

ネットの口コミ
安くできそうなかんじだったので

ラ・メゾンSuite 杉本 祐樹
ラ・メゾンSuite
杉本 祐樹  より
(投稿日 : 2016年03月31日)

たこやきつぼ様

この度はラ・メゾンSuiteをご来館頂きありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます。

今回じっくりお話させていただき、妥協せず、したいことをしていく式になるように精一杯させていただきました。喜んでもらえて大変嬉しく思います。

おもてなしを大切に、多くのゲストの皆様にゆったりとお過ごし頂けれるよう当日はスタッフ一同満足のいくサービスをしていきます。

挙式では、期待以上の挙式になりますので楽しみにしていてください。

新郎新婦様へのサプライズやご家族へゲストの皆様へなど新郎新婦様に合わせた様々サプライズを結婚式の日にご用意しております。
たこやきつぼ様へもお話をさせていただくなかで、こっそりメモしたり、
担当させていただくスタッフがわくわくするようなサプライズを考えますので、たこやきつぼ様の結婚式のお手伝いができればと思います♪

スタッフの対応も
お褒めいただいたこと大変嬉しく思っております。

これからもラ・メゾン Suite をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたこやきつぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・メゾンSuiteのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576499 ☆通話無料☆

定休日年中無休(年末年始を除く) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

兵庫県の他の式場を探す

ラ・メゾンSuite