チャペルが明るくステンドグラスが素敵(投稿者かおぷりんさん)ラ・メゾンSuite口コミ

かおぷりん さん(10件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2016年02月

チャペルが明るくステンドグラスが素敵

新しい建物で、白を基調としたきれいな建物でした。チャペルは、自然光がたくさん取り入れられる作りでとても明るかったです。ステンドグラスもとても綺麗でした。チャペルから出ると、新郎新婦が階段から降りてくる姿は素敵でした。披露宴会場は、天井も高く広々としていました。階段などもあり、階段から登場したい人はいいと思います。

新郎が、くまもんの格好でお色直しで出てきたり、花火を使ったりと面白い催しがたくさんあり楽しませてもらいました。

アレルギーを書いて、招待状を返したのですがお料理に出てきて食べれなかったので残念だった。そうゆう、気遣いがない会場なのかな?と思いました。

新しい会場だったからか、お料理を出してくれるスタッフは若干、不慣れが感じが見受けられました。あとは、普通ですね。

少し駅から離れていたので、タクシーで移動しました。立地は、繁華街から離れている印象です。

ラ・メゾンSuite プランナー石井
ラ・メゾンSuite
プランナー石井  より
(投稿日 : 2016年03月02日)

かおぷりん様
この度は、ラ・メゾン Suiteへご出席頂きありがとうございました。口コミ頂きありがとうございます。

【結婚式場の雰囲気設備について】
お褒めの言葉を賜りありがとうございます。チャペル セント・ルーチェは前面ガラス貼りのチャペルになっております。自然光が差し込み明るい挙式場でございます。ミラノの作家サンテピッツォール氏によるステンドグラスにはそれぞれに意味が込められており、お二人を祝福させていただきます。
披露宴会場は、2階建ての部分を吹き抜けにしており開放感を感じていただけるようになっております。階段入場はスタッフお勧めの演出でございます。

【演出について】
新郎新婦様がお二人のために色々考えられた演出ですので、この口コミをご覧いただけたらきっと喜ばれると思います。楽しんでいただき何よりでございます。

【料理について】
アレルギー対応につきましては、誠に申し訳ござませんでした。こちらの対応については事前に確認を行い、最新の注意を払っているのですが、今後このようなことが無いよう徹底を行ってまいります。

【スタッフについて】
ご意見ありがとうございます。スタッフ全体のレベルが上がるよう再度教育を行ってまいります。

【交通について】
当日は、姫路駅から30分間隔で無料のシャトルバスを運行しております。招待状の中にバスのご案内を同封しておりますので次回お越しになられる機会があればぜひご利用くださいませ。

貴重な口コミありがとうございました。かおぷりん様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、改善を図っていきます。もし、再度ご来館いただける機会がございましたら、よかったといっていただけるような式場になるよう勤めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかおぷりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・メゾンSuiteのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576499 ☆通話無料☆

定休日年中無休(年末年始を除く) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

兵庫県の他の式場を探す

ラ・メゾンSuite