心のこもったサービスを感じる式場(投稿者SIMDさん)ラ・メゾンSuite口コミ

SIMD さん(5件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年02月

心のこもったサービスを感じる式場

あたたかい雰囲気を会場とスタッフと新郎新婦と招待されたすべての方々と作っていくような式場でした。

新婦のこだわりがたくさん詰まった挙式・披露宴でした。
凝った演出をされたい新郎新婦の方にはオススメの式場ではないかと思います。
それをプランナー(こちらの結婚式場では「パドラー」と呼ばれる方々のようです)が一つ一つ受け入れ、叶えてくれているのだなぁと感じながら演出を楽しみました。

和洋のジャンルを超えたお料理でした。デザートまで美味しくいただきました。

新郎新婦にとって特別な1日を最高の時間にしようという心意気を感じる対応が随所に見られました。
笑顔が絶えず、スタッフ同士も仲が良い雰囲気が伝わってきました。

シャトルバスが姫路駅から出ています。出発時間には余裕を持って待機されておくことをオススメします。
出発時間ちょうどに着いてしまった私は、目の前を通り過ぎるバスを見送るかたちとなりました。。。

ラ・メゾンSuite バトラー 小林
ラ・メゾンSuite
バトラー 小林  より
(投稿日 : 2016年02月25日)

SIMD様
この度はラ・メゾン Suiteにご参列いただきありがとうございました。また、口コミいただき御礼申し上げます。

【雰囲気、設備について】
ラ・メゾン Suiteはゲストハウスの結婚式場でございます。当日は1組様ずつゆっくりとお過ごしいただけますので、あたたかい雰囲気を感じていただけ何よりでございます。また、新郎新婦様もこの言葉を聞かれたら大変お喜びになられると思います。

【演出について】
楽しんでいただけ何よりでございます。バトラー(執事という意味)が当日まで打ち合わせをさせていただいております。また、一組の新郎新婦様に男性プランナーと女性バトラー二人で担当させていたいておりまして、二人分のご提案をさせていただいております。こだわれる方もたくさんいらっしゃいますので色々ご相談伺ったりご提案もさせていただいております。

【料理について】
お料理は、見た目は洋風ですが、ご年配の方でも召し上がっていただけるよう和風だし等を使用した創作料理です。お口に合ったようでキッチンスタッフも喜んでおります。

【スタッフについて】
実に余るお言葉をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同お客様に喜んでいただきたく日々ご対応させていただいております。SIMD様よりいただいた口コミを励みにこれからもっと素晴らしい結婚式場になるよう日々精進してまいります。

【交通の便について】
姫路駅から無料のシャトルバスが30分間隔で運行しております。招待状の中にバスのご案内を同封しておりますのでお時間や場所を事前にご確認いただけるようになっております。定刻での発車になりますので、アドバイスいただいているように5分ほど前に待機いただければ幸いでございます。

SIMD様
お褒めの言葉をたくさん頂きスタッフの励みになりました。これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSIMDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・メゾンSuiteのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576499 ☆通話無料☆

定休日年中無休(年末年始を除く) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

兵庫県の他の式場を探す

ラ・メゾンSuite