会場のスタッフの方が親切でした!!(投稿者ろこねむさん)ラ・メゾンSuite口コミ

ろこねむ さん(3件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年02月

会場のスタッフの方が親切でした!!
お料理が冷めていたところ

建物がまだ新しいし、綺麗な会場でした。ただ、出席者が多かったせいか挙式が始まるまでの間ずっと立ちっぱなしで飲み物を飲まないといけない状態が続きヒールの靴を履いている女性にはとてもつらい時間でした。

サプライズの演出が何回も続きすごいなと感じましたが新郎新婦だけが盛り上がっている感じがしてしまいました。新郎新婦の結婚式だから良いとは思いますがプランナーさんも出席者のことを考えた演出の提案はしてくれなかったのかなと思いました。

お魚やお肉も冷めていて固い状態でした。

着替えのお部屋がわからなかったときも親切に案内してくださいました。

駅からは離れていたけれどバスが駅から出ていただので不便は感じませんでした。

ラ・メゾンSuite プランナー 杉本
ラ・メゾンSuite
プランナー 杉本  より
(投稿日 : 2016年02月23日)

ろこねむ様

この度はラ・メゾン Suiteにご出席賜り誠にありがとうございました。

貴重な口コミいただき重ねて御礼申し上げます。

【建物について】
ラ・メゾン Suiteは2012年4月にオープンしまして今年の4月に4周年を迎えることが出来ました。新しい式場ではございますがメンテナンスを随時しっかりと行っておりますのでお褒めいただき光栄でございます。

挙式前の待合ラウンジでは、ろこねむ様につらい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。たくさんかけていただけるようにソファー椅子をご用意しているのとお人数様によりまして移動式の椅子をご案内させていただいているのですが、今回スタッフよりお声がけが十分に出来ておらずお詫びさせていただきます。ガーデンにもテーブルと椅子を出して対応させていただいたり、移動式椅子を増やし出来る限りの方におかけいただくよう改善してまいります。

【演出について】
ご意見ありがとうございます。私どもも結婚式が盛り上がるように新郎新婦様にサプライズのご提案させていただいております。もちろん、ゲストの方皆様にむけたサプライズもご提案させていただいておりますが、実際に出席いただいた生のご意見参考にさせていただきます。皆様が楽しんでいただけるように新郎新婦様のご希望だけでなくこちらもアドバイス出来るようスタッフの強化を図ります。

【料理について】
楽しみにいただいていたお料理が冷めた状態で提供させてしまい申し訳ございませんでした。パーティ会場の横にキッチンがございますので、お料理は出来立てのものを召し上がっていただいておりますが、ご招待人数が多くいらっしゃるとご記載いただいておりましたのでそこでご提供するまでに時間がかかったのが原因かと思われます。スタッフのサービスレベルの向上を行い、迅速にお料理は出来立てのものを提供できるよう再徹底してまいります。

【スタッフについて】
良い評価をいただきありがとうございます。新郎新婦様の大切なゲストの皆様に心地よく過ごしていただけるよう、より良いサービスがご提供出来ますよう社員教育の継続を行ってまいります。

【バスについて】
姫路駅南から真っ赤なシャトルバスが当日は30分間隔で運行しております。また、おひらき後もご利用いただけるので安心して電車などご利用いただきご参列くださいませ。

また、ご参列される機会がございましたら、変わったと思っていただけるよう更なる向上を目指していきたいと思います。

改めまして口コミいただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてろこねむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・メゾンSuiteのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576499 ☆通話無料☆

定休日年中無休(年末年始を除く) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

兵庫県の他の式場を探す

ラ・メゾンSuite