スタッフの気配り、DVDのクオリティ(投稿者グッチ1さん)ラ・メゾンSuite口コミ

グッチ1 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スタッフの気配り、DVDのクオリティ
立地が少し悪いかなと思いました。

初めてラ・メゾンさんを見学させて頂いた際に男性のプランナーさんに出して頂いたお見積りを見て「高っ!!」と、
思ったのが本音でした。自分たちがやりたい事を全て入れてくださり、お料理のランクなども高いものでいれて頂いていたので
もしここで結婚式をするとなるとそこまで金額は上がらないんじゃないかとおもいました。
実際に打合せをしていく中で、女性のスタッフがメインでしたが相談などがしやすかったです!
旦那と行ける時が少なかったのでほとんど女性の方と2人でしたので、楽しく打合せが出来ました!

新しい!白い!シンプル!綺麗!と言ったような感じです。
チャペルの白さには写真で見るよりの迫力があります!ヴァージンロードが縦にも横にも広く友達から送られてきた写真で
ドレスの後ろのトレーン?がすごい綺麗に見えていたので良かったです!

DVD関係の生い立ちやオープニングなどを全て無料で出来るとのことで丸投げしていたのですが、
クオリティの高さといい選曲といい、感動しました。
正直そこまで完成度の高いものは期待していなかったので旦那も喜んでいました!!

個室での打合せだったのでVIP感が味わえました!
ドレスの金額も祖父の互助会で安くレンタルできたのでよかったです!
ただブーケを生花にし、その後プリザーブドにもしたので金額は上がっちゃいましたが・・・。

ラ・メゾンSuite 廣野 耕一朗
ラ・メゾンSuite
廣野 耕一朗  より
(投稿日 : 2015年12月09日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またご両家の大切な一日にラ・メゾン Suite をご利用いただきまして
ありがとうございました。
口コミのご投稿を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

料金面に関しまして、グッチ1様も驚かれたと思いますが、結婚式の最初のお見積もりから何十万も上がることがないように、お客様のご希望を伺い出来るだけ内容の入ったお見積りを出させて頂いております。実際他の皆様もお値段を見て最初は驚かれますが、今後の打合せを考えてプランナーがご提案してますので振幅もそんなに変わらないので安心いただけましたでしょうか。

打合せでは男性目線、女性目線と色んな観点からご相談、ご提案が出来るよう男性プランナーと女性プランナー、コスチュームアドバイザーの3人でサポートさせていただいております。打ち合わせを楽しんでいただけたようで何よりでございます。

ラ・メゾンSuiteの挙式会場は姫路市最大級のガラスキューブのチャペルとなっており開放感のある挙式会場となっております。ヴァージンロードは縦16m横幅2・5mございますので、ゲストの皆様にしっかりとお写真を残せていただけるようになっているのも喜ばれております。

オープニングDVDや生い立ちは事前に持って来て頂いたお写真を預かり当スタッフが作成します。経験を積んだスタッフが作成しますので完成度は自信を持ってオススメ出来ます。旦那様にも喜んで頂いて光栄です。

改めまして口コミを頂きありがとうございました。スタッフ一同さらにより良いサービスを行っていきますので、グッチ1さんがまたご来館頂く時は楽しみにしてくださいませ。

ラ・メゾン Suite をこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

挙式会場
挙式会場
貸切ラウンジ
貸切ラウンジ
披露宴会場
披露宴会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてグッチ1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・メゾンSuiteのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576499 ☆通話無料☆

定休日年中無休(年末年始を除く) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

兵庫県の他の式場を探す

ラ・メゾンSuite