結婚式の準備は早めから(投稿者さっさーきさん)ラ・メゾンSuite口コミ

さっさーき さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

結婚式の準備は早めから

内容を重視しても僕たちげ考えている予算内で収まった。色々とスタッフの方がサプライズを用意してくれていて演出をいれなくても豪華な結婚式ができた。

チャペルが真っ白ですごいきれいだった。
披露宴会場もオシャレでよかった

お色直しの時にゲストのみんなに僕たちの出会いなどを書いてくれた新聞記事を配ってくれていてすごい嬉しかった

衣装専門のスタッフがいて色々と相談に乗ってくれて衣装選びもスムーズにできた。

豪華なフルコースで満足できた。またゲスト一人一人メニューを選ぶことができてすごく好評だった。

みんなが笑顔で対応してくれて気持ちがよかった。ちょっとしたことでも相談しやすく気を使うことがなかった。

駅からシャトルバスが出ていて便利だった。式場の駐車場は狭いけど少し行ったところに大きな駐車場があってそこから送迎してくれたらしく不便ではなかったらしい。

良い結婚式が出来てよかった。一生の思い出になった。これから結婚を考えている人は式場選びは慎重に。

ラ・メゾンSuite プランナー 杉本
ラ・メゾンSuite
プランナー 杉本  より
(投稿日 : 2015年11月04日)

さっさーき 様

コストにつきましてお二人の計画内で収まるよう、
初めのお見積もりでお二人のご希望を詳しくお伺いし、
本番に近いご明細をお出しすることを大切にしております。
初めは他式場様と比べられると高く感じられたかもしれませんが、
さっさーき 様にもご満足いただける内容とお見積もりであったこととても嬉しく思います。
サプライズはラ・メゾン Suite がとても大切にしている演出です。
それぞれのお客様に合ったご提案をさせていただいておりますが、
さっさーき 様へのサプライズである号外新聞をとてもお喜び頂け、
お褒めのお言葉にスタッフも嬉しく拝見させて頂きました。

料理につきまして
全国でも珍しいゲストお一人お一人にメイン料理を選べるコースは
ゲストの皆様にも大変ご好評をいただいておりますが、
さっさーき 様のゲストの皆様にもお喜びいただけましたこと何よりでございます。

担当させていただいたスタッフを
ご信頼頂き色々ご相談いただきましてありがとうございます。
駅や駐車場からも歩くことなく、こちらにお越しいただけるよう
シャトルバスや送迎車をご用意し、ご案内しておりますが、
ゲストの皆様にもお喜びいただけ何よりでございます。

さっさーき 様の一生の思い出になる大切な結婚式のお手伝いができましたことスタッフも大変嬉しく思います♪
末永いお幸せをお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさっさーきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・メゾンSuiteのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576499 ☆通話無料☆

定休日年中無休(年末年始を除く) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

兵庫県の他の式場を探す

ラ・メゾンSuite