困ったことはなんでも相談したらいいです(投稿者ヒロコウさん)ラ・メゾンSuite口コミ

ヒロコウ さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

困ったことはなんでも相談したらいいです

式場はすごく中がキレイで、まるで姫路にいるという感覚を忘れてしまうぐらいでした!

入り口入ったらすぐ荷物を預けてくれる場所があり、スタッフの方に会場まで案内されたんですけど、ラウンジもすぐ横にありました。
ラウンジはガーデンもあってすごい開放的で、なんと言ってもラウンジから貸切ていうのがすごい良かったです! 知り合いしかいないので気を使うことなく過ごせて友達と挙式前にしゃべったり、酒を飲んだりして最高でしたー!
おかげで緊張してたんですけど、リラックスして式に臨めました。
チャペルはすごい大きくて何より青空が見えるのと、中が白いので開放感があってすごいキレイでした! 式が始まれば緊張感が一気に増したんですけど、本当にここに選んで良かったです!
披露宴会場は白い会場でしたんですけど、みんなの顔がよく見えるぐらい会場も広く、横にはガーデンがあったので、タバコ吸う子もいたので良かったです!
それになんといっても料理が美味しくて本当に満足でした!

本当にいい結婚式を迎えれました! ありがとうございます!
ここの式場超ーオススメです!

当日サプライズがあって、自分たちで考えたサプライズあり、それ以外にもスタッフの方々が考えてくれたサプライズがあってすごいいい結婚式になりました

スタッフの皆さんは本当にいい人達ばかりで、分からないことがたくさんあったんですけどすごく丁寧に教えてくれました!

年齢も自分たちとほぼ高い年齢の人達ばかりで相談しやすかったです。

交通の便は非常に良かったです。

遠方の友達もたくさんいたので、姫路駅から無料のシャトルバスが出て式場まで送迎してくれたので、お酒を飲んだ友達もいたのですごく良かったです。
式場の周りは色んな建物が建ってますけど、式場の南側にはマックスバリューもあってタバコとか忘れ物してもすぐ買いに行けたので便利です!

ラ・メゾンSuite プランナー 金川
ラ・メゾンSuite
プランナー 金川  より
(投稿日 : 2015年10月28日)

ヒロコウ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またご両家の大切な一日にラ・メゾン Suite をご利用いただきまして
ありがとうございました。
口コミのご投稿を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ガーデン付きの貸切邸宅にゲストをお招きし
アットホームな結婚式をお楽しみいただけますが、
ヒロコウ様にも挙式前よりゲストの皆様と会話が弾み
リラックスした雰囲気の中挙式をお迎えいただけましたこと
大変嬉しく思います。

チャペルは姫路最大級光溢れるガラスのチャペルで、
花嫁様のドレス姿を一層華やかに引き立ててくれます。
パーティ会場は天井も高く、ガラス窓からはガーデンも見渡せ
開放感溢れる時間をお過ごし頂けますが、
ヒロコウ様やゲストの皆様にも素敵なお時間をお過ごしいただけ
スタッフ一同、嬉しく拝見させていただきました。

サプライズ演出はラ・メゾン Suite スタッフもとても大切な
演出と考えておりますが、
お二人も盛り込まれ、ゲストの方々に様々なサプライズ溢れる
素敵なご結婚式だったのですね♪

担当スタッフご信頼し色々ご相談いただきありがとうございました。

ゲストの皆様にも駅からの無料シャトルバスをご利用いただき
ありがとうございます。
ラ・メゾン Suite は姫路駅より車で5分程度の場所に建っておりますが、
館内に一歩足を踏み入れると、外からは感じられないほど、
開放的で非日常な空間が広がっております。
ヒロコウ様にお喜びいただけ、最高の一日をお手伝いできました事
スタッフ一同嬉しく思います!
本当におめでとうございます。
末永くお幸せに♪♪

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥

これからご結婚式をお考えのカップル様へ

おもてなし重視派のあなたには
    ⇒⇒⇒ シェフこだわりの料理が試食できるフェア

毎日フェア開催中! 是非一度お越し下さい!

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥

純白のチャペル
純白のチャペル
貸切空間
貸切空間
開放感溢れる会場
開放感溢れる会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒロコウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・メゾンSuiteのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576499 ☆通話無料☆

定休日年中無休(年末年始を除く) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

兵庫県の他の式場を探す

ラ・メゾンSuite