とても満足でした。わたしも利用します。(投稿者ミキヤンさん)ラ・メゾンSuite口コミ

ミキヤン さん(1件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年07月

とても満足でした。わたしも利用します。

ずっと天井の低い会場ばかり参加していたが、この式場は階段もあり天井が高かった。落ち着いた感じの色目でドレスも映えていた。会場内にバーカウンターがあり、すごく雰囲気が良かった。結婚式場専門のゲストハウスだけあって、照明もおしゃれで壁に直接映像を映していたのが迫力があって感動した。式場ができてまだそんなにたってないらしく、とにかく綺麗でおしゃれでした。

ライブ中継カメラがあり、全部がよく見えました。ケーキは生ケーキで、ガーデンでのシャンパンセレモニーは最高でした。その後ゲストで再度乾杯があった。
新郎から新婦へのサプライズがあり、新婦が好きなスヌーピーがバルーンに入ったものをプレゼントしていた。新婦からはおしゃれなDVDが用意されていて、感動した。

友人から美味しいと聞いていたけどお腹もいっぱいで、盛り付けも綺麗だった。一皿一皿気持ちを込めて作られているのが伝わってきた。料理が出てきた時、詳しく説明もしてくれた。デザートビュッフェが豪華で、20〜30種類はあったと思う。ビュッフェと別でケーキ屋さんみたいなショーケースがあって、そこから好きなだけタルトやケーキを食べることができた。アイスクリームも3種類あり、どれも美味しかった。挙式前の待合のラウンジからお菓子ブッフェがあり楽しめた。
挙式前の待合からアルコールを飲んでいる人が多かった。ノンアルコールのカクテルが10種類くらいあって良かった。オススメも聞いたら持ってきてくれた。違う制服を着たドリンク専門のスタッフさんがいたので頼みやすかった。

お出迎えとお見送りも3名でしっかりしてくれた。一人ひとりを大切にしている感じがした。丁寧に案内してもらえた。

車で行きましたが、駐車場から式場までのほんの短い距離なのに専用の車が迎えに来てくれてとてもVIP待遇だった!駅からもシャトルバスがあるみたいでみんなスムーズに来れていた。
チャペルは、短い時間でも一生記憶に残る感じで牧師さんの話も良かった。聖歌隊が今までで一番多く生の声は鳥肌が立つほど感動して涙が出た。

どこの式場に行っても迷うことが多かったけど、ここの式場はわかりやすくゲストのことを考えて建てられていると思いました。車椅子の方も何名かいらっしゃいましたが、スタッフさんが要所要所でしっかりサポートされていたのが凄いと思います。
入り口の泉がすごく綺麗なのと、緑が多くてびっくりしました。色んな綺麗な場所で友人との写真も撮影できました!

ラ・メゾンSuite プランナー 金川
ラ・メゾンSuite
プランナー 金川  より
(投稿日 : 2015年07月30日)

ミキヤン様
この度はラ・メゾン Suiteにご列席いただき誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉にスタッフ一同嬉しく思っております。
結婚式にはたくさんの新郎新婦様の大切なゲストの方がお越しになられますが、
スタッフ一丸となって最高のおもてなしをさせていただきます。
ミキヤン様もご結婚される際はぜひラ・メゾン Suiteをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミキヤンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・メゾンSuiteのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576499 ☆通話無料☆

定休日年中無休(年末年始を除く) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

兵庫県の他の式場を探す

ラ・メゾンSuite