丁寧で温かみのある接客(投稿者asami07さん)ラ・メゾンSuite口コミ

asami07 さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年07月

丁寧で温かみのある接客

ペーパーアイテムも会場の雰囲気に合わせて式場でトータルコーディネートしました。持ち込みも考えましたが式場に頼んだ方が安くつきました。色々アドバイスをもらいながら、抑えるところは抑えて目標金額内で納まりました。

挙式会場→とても素敵なチャペルです!何カ所か見ましたが、ここならいい!と思いました。

披露宴会場→すべての会場に、ラウンジとガーデンと新郎新婦用の着替えの部屋があります。会場からその部屋まで近くてお色直しもスムーズでした。2階からの入場は部屋の隣に扉があるほど近いです!楽ちんです!小さい姪っ子がいたので、ぐずってもすぐ出れるように隣にラウンジやガーデンがあったのも決め手でした。当日も気を使うことなく過ごせたと言ってました。プライベートな空間でたくさん祝福されて一日過ごせました。

沢山切り抜きを見せて、打合せをしたのでやりたい事は全部できました。挙式の入場は父、母と一緒に入場して、その時点で泣いちゃいました。また挙式のブーケの演出で新郎からブーケをプレゼントされるシーンも感動的でした。花にはこだわりが有り、フローリストの方と打合せを重ねて希望の花を仕入れて飾ってもらいました。

アレルギーの対応もあって、デザートブッフェは友人達にもとっても好評でした。親族も美味しかったと言ってくれました。

色々と要望を言って困らせてしまいましたが、私以上にアイデアをだしてくれました。最初の直感で、このプランナーさんに任せたらいい結婚式になるかもと思いましたが、正解でした。また、家から少し距離があったのですが色々配慮してくれて打ち合わせをまとめてくれてとっても楽でした。プランナーさんが携帯を持ってて、急ぎの用は夜遅くでも対応してくれました。担当の方がいなくて、別のスタッフさんで対応してもらう事もありましたが、誰でも内容を分かってくれていたのも良かったです。

駅からシャトルバスがあり、敷地外の駐車場からも車の送迎(1分)がありますので、交通の便は良いです。

綺麗なチャペルの長いバージンロートが素敵です。父、母の3人で入場できるのはここだけだと思います。父も母も感動したと言ってました。会場も綺麗でガーデンでの演出もおすすめです。友人たちも一番感動したと言ってくれました。

本当に親身に相談に乗ってアドバイスしてくれるので、色々と相談するといいです。一度きりのことなので、後悔のないように素敵な式にしてください。

ラ・メゾンSuite バトラー 小林
ラ・メゾンSuite
バトラー 小林  より
(投稿日 : 2015年07月30日)

asami07様
この度は大切な結婚式をラ・メゾン Suiteで任せていただきありがとうございます。
全体的にとても良い評価をいただきスタッフ一同喜んでおります。ありがとうございました。
ご予算の範囲内で挙げていただけてよかったです。お客様によってご予算やこだわりたい部分は異なりますがご相談いただければなるべくご予算に近づけられるようにアドバイスさせていただきます。
タイトルに『丁寧で温かみのある接客』と書いていただいていますが、このように感じていただき私どもスタッフにとってこの上ない喜びであるとともに今後の励みとなりました。
asami07様の幸せを心よりお祈り申し上げます。ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。口コミいただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasami07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・メゾンSuiteのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576499 ☆通話無料☆

定休日年中無休(年末年始を除く) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

兵庫県の他の式場を探す

ラ・メゾンSuite