ステンドグラスが映える式場(投稿者バンジーさん)ラ・メゾンSuite口コミ

バンジー さん(6件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年06月

ステンドグラスが映える式場

すごく新しい会場なので高いと思ってましたが他の式場とも変わらず、良かったです。また、互助会に入っていると様々な特典がつくのでお得でした。

まだ新しい式場なのでどこも綺麗です。
挙式会場はステンドグラスが圧巻です。外の光を通しとても綺麗です。また聖歌隊や生演奏もしてくれます。
挙式会場から出ると大階段があり、そこで写真撮影やバルーンリリースなどの演出ができます。
披露宴会場は2つあり、どちらもガーデンに繋がり階段があります。天井が高く解放感もあってよかったです。
ウェイティングルームはモダンな作りで、ガーデンにも椅子やテーブルをおけるそう。また、挙式前からソフトドリンクだけでなくお酒も飲むことができます。
化粧室も広く、ゲストクロークも十分な広さがありました。

みなさんとても丁寧で印象が良かったです。自分たちの式場に自信を持っていることが伝わってきて、安心できました。

姫路駅からはシャトルバスが出ていてそれに乗るとすぐにつきます。また大きな駐車場もあり、そこから式場までは400m程ですが専用のバスが出ているのでとても便利だと思います。
周りはスーパーなど生活感のあるロケーションですが、式場に入れば別世界だと思います。

プランナーさんが映像やマジパンなどでサプライズをしてくれるそうです。

ラ・メゾンSuite プランナー 杉本
ラ・メゾンSuite
プランナー 杉本  より
(投稿日 : 2015年06月24日)

バンジー様

ラ・メゾン Suite へご来館いただきありがとうございました。

また貴重な口コミのご投稿あわせてお礼申し上げます。

コストに関しまして新郎新婦様には できるだけ多くの商品を選んでいただき、
後でやっぱりこれをしておけばよかったな〜とならないよう
ご案内させて頂いております。
また選び易い価格設定にしております。
バンジー様にもお得に感じていただけ嬉しく思います♪

館内につきまして、
気に入って頂きありがとうございます。
新婦様のドレスが太陽の光で一段と煌き当日の主役がさらに美しく見えるよう
陽光がおだやかに入るガラスのチャペルとなっております。

パーティ会場では
会場内の2台のカメラでお二人のご様子を撮影し白壁を使った
巨大スクリーンで常にライブ中継する事で末席のゲストにも
お二人の様子を楽しんで頂けるようにしております。

ラ・メゾン Suite はひとりのプランナーだけではなく、
バトラー、サービスマンやキッチンスタッフなど
さまざまなスタッフが楽しく一緒におふたりの準備を支えていきます。
私達は、カジュアルなご結婚式でも、フォーマルな結婚式でも、
おふたりのご希望を伺った上で、お二人らしいご結婚式をお創りします。

バンジー様の素敵なご結婚式のお手伝いができればと思います。
これからもラ・メゾン Suite をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバンジーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・メゾンSuiteのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576499 ☆通話無料☆

定休日年中無休(年末年始を除く) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

兵庫県の他の式場を探す

ラ・メゾンSuite