とても綺麗で、アットホームな結婚式場(投稿者りんこまるさん)ラ・メゾンSuite口コミ

りんこまる さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年05月

とても綺麗で、アットホームな結婚式場

すごく良かったです。たくさんの結婚式場を見た中で、綺麗なのにそこまで値段も張らず、花嫁花婿だけでなく。親族や来賓者全てに気を使ってくれる式場はここしかないと思います。

新しい結婚式場なので、設備の良さは完璧でした。白と茶色を貴重とした会場を選ぶことがでます。どちらもそれぞれのいい所があって悩みました。またチャペルは真っ白でバージンロードも広く、ガラス張りなので、空が見えるのは、初めて見た時に感動しました。花嫁が着替える部屋も大きくてきれいで言うことなしに本当に良い式場でした。

私たちの意見を本当に良く聞いてくれ、特に音楽の面では細かい希望も聞いてくれてすごく嬉しかったです。来てくれている方へのおもてなしも細かいところまで行き届いていて、友人も満足していました。また、ウエルカムスペースも私の好みに仕上げてくださり、本当に良かったです。

衣装に関しては、あまり種類がなく、最新のドレスも少し少なかったように思いました。小物も少しよく使われているものが多かったように思います。かわいいものもあったのですが、私の場合、衣装選びが遅くなったので、やはり着れないことが多々ありました。

料理は、和洋中を兼ね備えたすごく食べやすい料理になっていてとても満足しました。パンはおかわり自由で私の場合ケーキバイキングもつけて頂いたので、来てくださった方もたくさん食べれたと思います。

スタッフさんには提出期限などでとても迷惑をかけたのですが、優しく対応してくれたり、たくさんの要望に答えてくれてとても感謝しています。年代も近い方だったのですごくしゃべりやすかったです。

駅から少し離れていたのですが、定期的にシャトルバスが運行していて、交通の便では何も不自由がなかったと思います。

ラ・メゾンSuite プランナー 内田
ラ・メゾンSuite
プランナー 内田  より
(投稿日 : 2015年06月03日)

りんこまる 様

ご結婚誠におめでとうございます。

この度はラ・メゾンSuiteをご利用頂きありがとうございました。

また貴重な口コミをご投稿いただき合わせてお礼申し上げます。

当日は素敵な時間を過ごしていただけたようで、

スタッフ一同嬉しく思っております。

私どもスタッフを信頼頂き、打合せを重ねながら最高の一日の

お手伝いができましたこと、心より嬉しく思います。

ご指摘頂きました、衣裳に関しまして、

貴重なご意見を取り入れ今後に生かせるよう努力して参ります。

お料理も大変良い評価を頂き、キッチンスタッフも喜んでおりました♪

りんこまる様から頂きました貴重な口コミはスタッフで共有し今後に活かしてまいります。

お二人の末永いお幸せをお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんこまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・メゾンSuiteのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576499 ☆通話無料☆

定休日年中無休(年末年始を除く) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

兵庫県の他の式場を探す

ラ・メゾンSuite