• - 詳細

オリジナリティを実現できる式場(投稿者n.emiさん)旧グッゲンハイム邸口コミ

n.emi さん(2件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年04月

オリジナリティを実現できる式場

一日貸切の会場なので、他のゲストとごちゃつくことがなくよかった。
オリジナリティがあり、とても素敵だった。
昔の建物のため、もちろん段差がありエレベーターなどがないため高齢者のゲストには少し不自由かもしれない。

アットホームな雰囲気で和やかな雰囲気だった。
一日貸し切りだったので、庭で挙式をしたり、二次会では庭で宝物探しをしたりと自由に使えるのがよかった。

豪華というより、すごくおしゃれな盛り方をしてあったのでそれが印象的だった。

手作りの料理がたくさん用意してあり、ビュッフェスタイルだったので好きなものを好きなだけいただけた。
ドアや窓を解放していたので、小さいハエ?が周りに飛んできていたのは少し残念。

土地勘がないと、なかなか分かりにくい場所。
主催者が駅から会場までの道のりに道路に矢印など案内をつけてくれていたので迷わず着いた。
車でのアクセスはオススメできない。
周辺の道が狭いし、一方通行があったりするので大変そう。
大変眺めがよく、会場の二階からは海がよく見えて風がここちよかった。

自分達で式をプロデュースしたい方にはすごく合っているとおもう。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてn.emiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す