• - 詳細

お洒落なカフェでパーティ(投稿者pocomamaさん)カフェガーブ口コミ

pocomama さん(12件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2015年05月

お洒落なカフェでパーティ

1.5次会や2次会でもよく利用されるそうで、ビュッフェスタイルになりますが、アットホームなパーティーができそうでした。

カフェとして利用したことがあり、お洒落な印象でしたが、ビルのフロアごとにいくつか会場があるため、
天井は低く、会場自体の雰囲気というよりは、アットホームで盛り上がる雰囲気重視の方にはよいかと思われます。
2階はリニューアルされ、死角のない1フロアになっていました。

楽器演奏可能だったと思います。
人と人の距離が近いので、ゲームなどで盛り上がりそうでした。

下見の対応をしてくださった方は、気さくで明るく、なんでも相談しやすかったです。
カフェらしい、親近感に好感が持てました。

土地勘のある方ならすぐ見つけられるかもしれませんが、
地図を見ながらでも、少し迷いました。
お洒落な町並みなので、ロケーション自体は悪くないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpocomamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す