• - 詳細

初めてまた行きたいと思った式場です。(投稿者abysomaさん)ラグジュアリーリゾート ベル・オーブ水沢口コミ

abysoma さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2015年04月

初めてまた行きたいと思った式場です。

とにかく綺麗!豪華!
外観から真っ白でまさにお城。
チャペルは高級感があり、後から撮った写真を見ても絵になるって感じです。
披露宴会場も豪華で、シャンデリアと大きなスクリーンが印象的でした。

挙式が終わり披露宴会場に向かう途中のプールで、炎と噴水のショーのような演出がありました。
見たことがなかったので珍しいなーとすごく印象に残りました。
個人的には花火をあげたりするよりいいなと思いました。

見た目がものすごく綺麗で、写真撮りたくなります。
もちろん味も美味しかったです。ケーキも良かったです。

とてもスマートに配膳していただきました。
声をかけようとして目線が合っただけで即座に動いてくれて嬉しかったです。

最寄りの駅からは車で15分くらいでしょうか。
目印となるお店などがありますし、外観も目立つので迷わず行けました。

招待してくれた友人に後日話を聞いたところ
「自分たちもすっごい満足だった!!」と言っていました。
招待客はもちろん本人たちまで楽しめる素敵な式場だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてabysomaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岩手県の他の式場を探す