• - 詳細

チャペルの迫力が凄い(投稿者ひのぴのさん)東武トレジャーガーデン (旧名:野鳥の森ガーデン)口コミ

ひのぴの さん(13件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

チャペルの迫力が凄い
冬に見学行くとイメージが湧かない

噂で高いと思っていましたが、プランなど意外と安いものもありました。写真のみでもアリかと思います。

イギリスから運んできたというチャペルはどこの式場よりも迫力があり素敵でした。
あのレッドカーペットには白のウエディングドレスはとても映えると思います。

ガーデンを使えば色々出来ると思いますが、挙式会場自体は閑散とした感じで、アットホームな式にしたい方には良いんじゃないかと思います。

担当の方がとても親切で、好みを言えばその通りのドレスを探してきてくれるそうです。

プランナーさんはとても優しくて、意見も言いやすい雰囲気でとても良かったです。
このプランナーさんなら安心して任せられると思いました。

駅から少々離れていて、少し分かりにくいところにありますが、車のナビを使えば問題ないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひのぴのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す