カジュアルでアットーホームな会場(投稿者ややっこさん)CORONA口コミ

ややっこ さん(24件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

カジュアルでアットーホームな会場
試食ができるフェアがない

費用はプランを使えば時間は午前から3時までと決まってますが衣装ぬきでパーティーなら一人2万円もかからず会費制でも自己負担がすくなくできそうです。

茶色を基調としており落ち着いた大人の雰囲気のある会場です。柱とかがないのでどこからでも見やすい会場です。

• 外観

バーカウンター

スクリーン

• 受付

受付

パーティーのみの場合でもチャペルでの撮影やケーキカットもできるみたいです。融通がききそうでよかったです。

衣装はみてないが提携先を教えてくれました。

料理の下見をしていない

料理の試食はしていないそうです。

スタッフの方は男性の方で1時間ほどできっちり見積もりとプランの説明、会場案内をしていただけよかったです。

主要な大阪駅から地下で会場付近まで行けるので便利だと思います。

レストランですが、ブライズルームがしっかりありゲストに事前に会わないように会場の設備もできています。

ブライズルーム

ブライズルーム

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてややっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す