広い、綺麗、立地よし!(投稿者すくいしーさん)CORONA口コミ

すくいしー さん(5件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年02月

広い、綺麗、立地よし!
大人数なのに会場の端に料理が…。

外観も、内観も非常にオシャレできれい。中は150名まで入れるほど広く、天井も高いのでゆったりすごせました。スクリーンは2つ(1つは壁)で、見やすかったです。トイレもきれいでした。

クイズや余興がありました。体育会系の新郎だったので、かなりやんちゃな体を張った余興で、楽しかったです。笑

おそらく150人程度いましたが、人数が多いのにブッフェカウンターが会場の一番はしっこ。ちょっととりづらいし、混むし^^; 飲み物(ソフトドリンク)もそこに置かれてました。反対側にすわってた人は大変だっただろうなあと思いました。料理自体は、いたって普通。すっごく美味しい!ってわけでもなかったです。

スタッフさんをあまり見る機会がなかったのでわかりませんが、ブッフェで空いたお皿は随時下げてくれていました。

北新地、西梅田の近く。3次会などのセッティングもしやすそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすくいしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す