カジュアルな披露宴・1.5次会にお勧め!(投稿者m.oooooさん)CORONA口コミ

m.ooooo さん(2件) 男性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年07月

カジュアルな披露宴・1.5次会にお勧め!

友人の1.5次会で参加しました。高級感のある建物で、室内も落ち着いた感じで良かったです。
カジュアルなパーティーでしたが、結婚式もしっかり行えるような控室やトイレ、クロークスペースがありました。

披露宴自体はワイワイ歓談中心といった形でした。
私としては新郎新婦とゆっくり話が出来る時間が取れたので良かったです。

料理は少しボリュームに欠ける気がしましたが、お味は良かったです。
前菜の量などはかなり多かったのですが、魚料理などは魚の大きさが人によってまちまちだったりしました。
デザートもシンプルなもので、もう少し華やかさが欲しいかなと感じました。

対応は親切でとても良かったです。
クロークスペースがどこかわからなかったのですが、丁寧に案内いただきました。

地図を見た感じ駅から少し遠い印象出来たが、大阪駅から地下道を通って店前まで来れるので、わかりやすかったです。

本格的な結婚式を行う場所というより、カジュアルな披露宴や1.5次会向きの会場だと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm.oooooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す