ゴージャスにもアットホームにも♪(投稿者412601さん)CORONA口コミ

412601 さん(6件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年06月

ゴージャスにもアットホームにも♪

少人数での希望でしたが、快く対応してくださり必要のないものもカットしてくれました!
ドレスの提携もあり、必要なものは揃います〜♪

会場はモダンな印象で、きちっとした披露宴からアットホームな披露宴まで、どちらも違和感なく出来そうです!

会場内にはなんとチャペルがありとても素敵です!
チャペルと会場は同じフロアーにあり、移動も楽だし、チャペルから登場〜といったサプライズも出来ますね♪

プランナーさんは優しくこちらの話を聞いて下さり、長年の経験から色んなアドバイスを下さいます。
緊張せずに、楽しくプランがたてれました!

駅からも近く、都会の中にあり入口から洗練された感じです!

少人数でも披露宴ができ、お料理にも拘るこちらを選びました!
中にチャペルがあるのがとても気に入りました!
チャペルは写真を撮るだけでも使わせていただけるそうで、挙式をされた方も使い方次第で喜んで貰えそうです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて412601さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す