• - 詳細

会場が広く天井も高い(投稿者ミッキ☆さん)「ザ・バンカーズクラブ」名古屋口コミ

ミッキ☆ さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

会場が広く天井も高い
スタッフのおもてなし力がない

挙式は神社でしました。人数に制限があるのか、挙式は見ることは出来ませんでした。披露宴会場はレトロで、好き嫌いが、はっきりする印象でした。歴史のある建物らしいですが特に魅力に感じることは個人的には無かったです

特にこれという演出は無かった。どこの会場もそうだが、似たり寄ったりな演出という印象。とにかく中座が多かった
新郎新婦が、決めたことだと思いますが着替えに行ってる時、ゲストを退屈にさせないような提案は、なかったのか疑問だった。

料理はゲストが選べるようになっていたので自分たちが食べたいものをチョイスできるのは普通に嬉しい。料理は、ごくごく満足できた。

ゲストハウスなどと比べると極端に少ないのでゲストのケアまで行き届いてない。人数が多かったということもあるが、ゲストを乱雑に扱っている気になってしまった。担当の人も若いのか、気が張っていたのかとは思うけど、他スタッフに対しての接し方、新郎新婦への話し方等が社会人として疑問に思うところが多々あった。

披露宴会場前は普通に道路。車が結構走ってるから非現実世界とは、いかないと思います。
タクシーで行くなどしたほうが交通は良さそう

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミッキ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す