• - 詳細

歴史を感じながら結婚式ができる(投稿者S2000さん)「ザ・バンカーズクラブ」名古屋口コミ

S2000 さん(5件) 男性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年08月

歴史を感じながら結婚式ができる

挙式をした名古屋市政資料館や披露宴会場の名古屋銀行協会会館共に、歴史を感じる建物内でこんなところで挙式をしたり披露宴をしたりできるんだ!!と驚きました。

待合室

名古屋市政資料館

階段前

• 入場

入場

生い立ちのDVDや挨拶やフォトラウンドと普通の流れの結婚式でした。
最後の花束の時の手紙には泣いてしまいました。

魚料理

肉料理

スタッフの皆さん親切で聞いたことには的確に返事をしていただけてよかったです。
挙式の場所までの移動がバスでの移動でしたか案内もスムーズで名古屋市政資料館内の案内もどこに何があるかわからなくても案内してくれるので安心しました。

市内にあるところだったので駐車場にも困らなかったし地下鉄の駅からも直ぐだったので迷子になることなく行くことができました。
入り口でスタッフの方に案内していただけて印象が良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてS2000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す