• - 詳細

夢が叶う結婚式場です!(投稿者よりこママさん)「ザ・バンカーズクラブ」名古屋口コミ

よりこママ さん(2件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年06月

夢が叶う結婚式場です!

下見に行き、代表取締役の方が対応して下さいました。特典や値引きはあります。とても魅力的です。

披露宴会場はとてもゆったりしていて、豪華です。貴重な絵画や骨董も置いてあり、わかる人にとってはとても嬉しい品々です。ロビーも大変広くソファーも素敵です。

演出などの要望は聞き入れてくれやすいです。とても対応が良いです。

料理の下見をしていない

食事は豪華で美味しいと評判ですので、一度は食べてみたいです。こちらの式場は披露宴が終わってから新郎新婦もゆっくり食事ができるようです。

とても詳しく案内して頂けました。予算などの希望も受け入れてくれました。

最寄り駅からも少し離れていますし、遠方からの参列者は名古屋駅を利用すると思いますが、タクシーの利用となると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよりこママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す