2. 岩手の結婚式場
  3. 盛岡市の結婚式場
  4. ララシャンスベルアミー 盛岡

岩手 盛岡市エリアのゲストハウス「ララシャンスベルアミー 盛岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

盛岡駅

美味しいお料理と質の高いおもてなし

titty003 さん 認証済み

訪問日 2017年5月 (投稿2017年5月)

雑誌やネットで見るよりも高い見積もりになり最初は驚きましたが、特典などで割引が適用されると想定通りくらいの金額になりました。

全体的に真っ白で開放感のある清潔な式場です。天井までの高さが13メートルもあるチャペルは厳かな雰囲気で感激しました。

披露宴会場にはプールやガーデンがあり、様々な演出ができるようです。披露宴会場が一つしかないので、会場内が貸切になるため、廊下なども自身でオリジナルの装飾ができるそうです。

そんなにたくさんは見られませんでしたが、種類や色は豊富でした。

多くの口コミであるように、お料理は本当に美味しく質が高いです。かなり料理に力を入れているのがわかりました。、また、事前に夫も私もディズニーが好きだということを伝えていた為、所々にディズニーのモチーフをサービスで入れていただいて嬉しかったです。

駐車場に到着した時点で、同じ頃に出勤してきたスタッフの方がご丁寧に会場まで案内してくださいました。担当の方も丁寧な説明をしてくださり、こちらの質問や意見にも親身になって答えていただきました。みなさん素敵な笑顔で、気持ちが良かったです。

盛岡市内の比較的新しい建物が並ぶ本宮地区にあります。駅からもそう遠くはないですが、バスが少なかったりするので車があった方が便利です。タクシーなら5分くらいで着くと思います。

titty003さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtitty003さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスベルアミー 盛岡
住所 岩手県盛岡市本宮5-16-7

岩手の結婚式場ランキングをもっと見る