プールからの入場が素敵でした。(投稿者ゆきみぃさん)ララシャンスベルアミー 盛岡口コミ

ゆきみぃ さん(3件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年08月

プールからの入場が素敵でした。

式場もチャペルも大きく、とても素敵でした。挙式後は階段を利用してフラワーシャワーを行ったのですが、写真を撮りやすいと感じました。ただ、階段が長いので新婦はドレスにヒールで大変そうだなぁ、と感じました。

披露宴が始まるまでの待ち時間に携帯でとったムービーを急いで編集して、披露宴の最中にスクリーンで流してくれました!招待客が多いと一人一人とゆっくり話すことができないので、素敵なサービスだな、と感じました。バルーンをわる演出も楽しかったですが、小さい子は音にびっくりしていました。

バルーンをわりました

料理はもちろん美味しかったのですが、パンがとっても美味しかったです!おかしたいと感じるほどでした!
デザートビュッフェは一回並んだらすぐなくなってしまい、少し物足りなかったです。もう少し多いといいな、と感じました。

お肉料理

• 前菜

前菜

デザート

結婚式のスタッフさんはみなさん丁寧な接客ですので、まぁ良かったと思います。とくに気がきく、という印象を受けるほどではありませんでした。

車で行ったのですが駐車場が広く、とめやすかったです。結婚式の場合招待客が多く駐車場が狭い…ということもあるので、好印象でした。送迎されてくる場合は入り口前で降ろせるようになっているので楽だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきみぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2

岩手県の他の式場を探す