リゾート気分になれる式場(投稿者芦屋くんさん)ララシャンスベルアミー 盛岡口コミ

芦屋くん さん(12件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年08月

リゾート気分になれる式場

チャペルはバージンロードがかなり長くて天井も高く、幾つもシャンデリアがあり華やかです。披露宴会場もホワイトを基調にして造られていて清潔感があります。プールも隣接されていてちょっとしたリゾート気分になれます。

デザートブュッフェの演出がありました。どのスイーツも甘くて美味しかったです。女性から子供まで楽しめる演出でした。

料理はボリュームがあってとても美味しいです。旬の食材をふんだんに使用していてどの料理も新鮮で素晴らしいです。デザートの種類も多いので大満足です。

式場のスタッフさんは一人一人気配り上手で何かあればすぐに助けてくれます。よく周りが見えていて好感を持ちました。

盛岡駅からタクシーで数分程度で式場に行くことができました。式場まで少し距離がある方は式場近くに盛岡ICがあるので高速道路を使うとアクセスしやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて芦屋くんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2

岩手県の他の式場を探す