総合的に良い式場でした(投稿者にこ0219さん)ララシャンスベルアミー 盛岡口コミ

にこ0219 さん(10件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2016年07月

総合的に良い式場でした

チャペルも会場も綺麗で、ゴージャスウェディングとナチュラルウェディングの良いとこをとった中間のような雰囲気だと思った。

チャペルの挙式前の映像と母親のベールダウンが感動した。披露宴では、普通の演出だったが、十分な楽しめた。

和洋折衷のコースでとても美味しかった。とくにデザートビュッフェは種類も多くテンションが上がったし、ちらしご飯もめちゃくちゃ、美味しかった。

笑顔で対応しておりよい印象だった。

駅からも比較的近く、送迎バスも出ているので、交通の便は問題がない印象。

自分自身の結婚式を挙げる場所として検討した式場でもあった。雰囲気、料理、スタッフと総合的にとても良い会場で、有力候補の1つだった。
ただ、人気な式場ということで、ここで挙げる友人も多かったこともあり、他で決めた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこ0219さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 2

岩手県の他の式場を探す