演出こだわり結婚式におすすめ(投稿者min...さん)ララシャンスベルアミー 盛岡口コミ

min... さん(13件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年07月

演出こだわり結婚式におすすめ

真ん中にプールがあり9月でまだ少し暑かったのでとてもすてきでした。
トイレもきれいでした。ホテルではなく結婚式場なので、送迎バスを降りたらすぐ会場でびっくりしました。
チャペルもおしゃれで階段からのブーケトスも素敵でした。
系列の式場があるのか、私は初めての演出でわくわくしましたが、一度体験したことのある人がいてその方は前と同じだと少しがっかりしていました。

マリンテーストにしてあり、スタッフの衣装もマリンで素敵でした。
演出でBBQを行ったり、誕生日や記念日か近い方にプレゼントなどがありました。とても素敵でした。

なんとさんまが出てきました。とても驚きおいしかったです。デザートもビュッフェ形式で自由に選べて満足しました。

駅から送迎バスでした。少し不便だと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmin...さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2

岩手県の他の式場を探す