アットホーム&明るい会場をお探しの方に!(投稿者koumetan さん)ララシャンスベルアミー 盛岡口コミ

koumetan  さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

アットホーム&明るい会場をお探しの方に!

とにかく明るい!というイメージです。
まず、挙式のチャペルは幻想的で光とともに羽根が落ちてくる演出が素敵でしたー!
挙式後のフラワーシャワー&ブーケトスは、ガラス張りで明るい建物と階段を利用しており、見てるのも素敵でしたが、私も投げたーいと思ってしまうくらい、ステキな会場でした。

挙式は、人前式でしたので、とてもアットホームな印象を受けました。
披露宴でのお色直しの再登場のシーンが一番好きでした。
2階から再登場、1階へと下ってくるのですが、私自身このような登場の仕方を初めて見たのでとっても感動でした。

色彩豊かな料理でした。
ウェディングケーキは目の前で新郎新婦がみんなに配ってくれ、おもてなししてくれてるんだなぁとしみじみ。
ケーキはおかわりできました。笑

待ち時間、既にウェルカムケーキ?みたいなものがテーブルにありました!
式場のスタッフさんも手拍子などを率先、なりよりとっても笑顔だったのが印象的でした。

盛岡駅東側に位置しています。
実際、招待されたときは自家用車での送迎でしたが、建物も分かりやすく駐車場もばっちり。
会場より盛岡駅へのバスも用意されていたので、親切だと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkoumetan さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2

岩手県の他の式場を探す