幻想的な結婚式でした。(投稿者sachi-sachiさん)ララシャンスベルアミー 盛岡口コミ

sachi-sachi さん(2件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

幻想的な結婚式でした。

結婚式場ともに、とても素晴らしかったです。夕方からの式でしたが、とても幻想的で良かったです。ライトアップされた、式場も良く、自分たちもあげるのであれば、ここで挙げたいと感じられるような式でした!!披露宴会場も100人弱ぐらいでしたが、圧迫感もなく、気持ちよく見ることができました!!

披露宴では、階段を利用して、花嫁が下りてきました!!ゲストハウスならではの演出だったと思います。

お寿司などがバイキングでした。とてもおいしかったです。ただ、いろんな余興があったので、中々、立てず、苦労しました。

とても気が利いていて、安心でした。きびきびと動いていました!

盛岡駅からもシャトルバスも走っています。また、駐車スペースも多くあるので、車で行った際も安心して、止められます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsachi-sachiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 2

岩手県の他の式場を探す