柱が気になりますが...(投稿者ぱんぱんマンさん)なだ万 ジパング口コミ

ぱんぱんマン さん(2件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

柱が気になりますが...

前の方も口コミされていましたが、とにかく柱が邪魔で、新郎新婦が位置によっては全然見えません。

会場の形がいびつなので、スクリーンが何箇所もあり、あまり会場で一体になってる感がありませんでした。

和食ウエディングは初めてだったのでとても斬新でした。しかし飲み物のサーブのタイミングがとにかく悪い。グラスがあいても、声をかけられず。乾杯も瓶ビールをポンと置かれるだけ。とても雑だと思いました。

クロークの手際が悪すぎて、何分も待ちました。

駅徒歩1分で迷わずいけます。近くにお茶するところもたくさんあるので、2次会までの待ち時間、時間を潰すところに困りませんでした。

お料理にこだわりたい新郎新婦にはオススメです。しかし、元々はレストランなので、やはり演出等にこだわりたい人には向かないかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱんぱんマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。