お料理が美味しいだけに残念な柱!(投稿者ひょうどさん)なだ万 ジパング口コミ

ひょうど さん(2件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

お料理が美味しいだけに残念な柱!

柱が多く、入場してくる新郎新婦が全く見えませんでした。会場の形もいびつで、着席した新郎新婦も見えにくいし、全く見えない席もあったと思います。テーブルも円卓だったり、長方形の形だったり、統一感がありませんでした。料理がとても美味しいですが、披露宴会場としては…と思ってしまいました。

特に変わった演出はありませんでしたが、感動的な披露宴でした。

料理はとても美味しかったです。
こんなに贅沢な日本食なかなか食べる機会がないです。
ただ、メインの料理が自分で取りに行かなければならず、面倒で食べてない人もいるのではないかと思います。

配膳については特に何も感じませんでしたので、良かったと思います。

路線もいくつかある赤坂見附駅、永田町駅徒歩圏で便利でした

とにかく気になった柱!ゲストからの見え方をよく考えないと難しい会場だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひょうどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。