立地、料理、雰囲気。(投稿者マストさん)WEDDING TERRACE口コミ

マスト さん(1件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

立地、料理、雰囲気。

他の会場と似た内容で見積もってもらいましたが、割引もあり安くて驚きました。

シンプルな内装でした。チャペルで演奏されるパイプオルガンが会場内に響いてとても素敵な音でした。
ガーデンテラスもあり、室内にいながら外の雰囲気を感じることができました。

様々な演出があり、写真を見ながら説明してくれたので分かりやすかったです。

どの料理も美味しくて、特にフォアグラがとてもおいしかったです。追加料金を支払えばグレードを上げることもできます。

担当の方はとても話しやすく、スムーズに進行してくれました。わからないことも親切に教えてくれました。

駅から近く、送迎バスもあると言うことで非常に便利です。遠方から来る人もいるので、迷うことなく会場に着くことができます。

特にないです。

WEDDING TERRACE
ウエディングテラス  より
(投稿日 : 2016年12月03日)

マスト 様

この度はウエディングテラスにご来館いただき誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

ウエディングテラスはマスト様もおっしゃっていただいておりますが、
おもてなしの要の料理はもちろん、遠方の方の為にも立地や交通の便も重視しております。
その為、駅から直通のシャトルバスも運行しておりますので皆様に
ご安心いただけます。
また、全天候型施設でございますので、お天気や気候を気にせず
フラワーシャワーやブーケトスなどの演出もしていただけます。

近隣にお住いのゲストにも遠方からいらっしゃるゲストにも
皆様にとって心地のいいお時間をご提供できるようお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマストさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567422 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 7 スタッフ 3 立地 -  位