新しい会場で気持ちよく過ごせる(投稿者なつぴこさん)WEDDING TERRACE口コミ

なつぴこ さん(10件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年10月

新しい会場で気持ちよく過ごせる
特に思い当たることはありません

新しくできた結婚式場で、設備がとてもきれいで気持ちが良かったです。駅近というわけではりませんが、道に迷うこともなく歩くことができます。挙式、演出が天候に左右されない=参列者も余計な心配を抱えなくて良いと思いました。

挙式後にバズーカーが出たり、お菓子まきをしたり、披露宴中座後の演出でスモークが焚かれて新郎が登場したり・・とにかく盛りだくさんで飽きなかったです。例えば狭い会場でこれだけ盛りだくさんだと、少々騒がしい印象を受けたと思いますが、十分な広さのある会場なので、見ごたえバッチリだな、と思いました。友人たちとも
「盛り上がったね〜」と笑顔あふれる式でした。

新郎新婦が一番に料理にこだわった、と言っていました。新しい会場ですし、どんなもんだろう?と思っていましたが、ほんとうにどれを食べても美味しかったです。やはり、キッチンがすぐそばで、温かいお料理が運ばれてくるのはいいですね。

友人たち同士で和気あいあいと盛り上がっていたので、とくにスタッフの方の対応は気に留まりませんでした。

新大阪駅という大阪の玄関口であり、遠方のゲストが居てる場合も便利でしょうし、迷いが少ない駅なので、その点では利便性は良いかと思います。駅からも歩ける距離なのが良いです。

WEDDING TERRACE
ウエディングテラス  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

なつぴこ様

この度はウエディングテラスにお越しいただきまして

ウエディングテラスはお二人含めゲストの方に
ご負担がなく快適に過ごしていただけますよう
天候に左右されない全天候型の結婚式会場でございます。

また、披露宴会場はワンフロア貸切にし、
全会場内に必ずプライベートキッチンを設けております。
お二人からのおもてなし演出としても皆様に披露していただける
オープンキッチンになっておりますので、
ゲストの方には当館のシェフたちが創っている姿を目で
楽しんでいただきながらお料理をお召し上がりいただく事が出来ます。

ご結婚式当日はお二人含めゲストの皆さまに
優雅で快適なお時間をお過ごしいただけますよう
スタッフ一同心を込めて精一杯お手伝いさせていただきます。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつぴこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567422 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ 4 立地 -  位