新大阪から近くて遠方ゲストも便利(投稿者1582さん)WEDDING TERRACE口コミ

1582 さん(6件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

新大阪から近くて遠方ゲストも便利

他の式場の見積もりと合わせて、とても近いところまで見積もりを出していただきました。悩んだところもきちんと話していただき、何度も見積もり出しなおしてくださりありがたかったです。

入るまでは新大阪の雰囲気漂っていますが、1歩中に入ると結婚式場の非日常感が味わえます。
チャペルも天井が丸く、床に映って美しいです。
屋根付きのガーデンもあり、冬場などのオフシーズンでもガーデン感が味わえる部屋があります。

チャペル

屋内でもガーデン感が味わえます

披露宴会場 登場の階段

階段以外の入場できる会場も

披露宴会場は3種類あります

控え室もきれいです

フラワーシャワーの演出をしていただいて、楽しかったです。ここでのバズーカ演出も楽しみです。

ブライダルフェアでも苦手な食材を違う物に替えていただいたりして、美味しく頂けました。素材の味も普通においしく、あまり見たことない調理方法のものもあり見た目にもお腹にも美味しかったです。
説明のスタッフさんも丁寧に楽しく話してくださり、楽しかったです。

前菜 エビとフルーツの組み合わせ

平目のパイ包み

お肉はもちろん野菜も美味

スープ これは少し苦手でした

桃のデザート

担当の方が、とても分かりやすく説明してくださいました。
要点をしっかり伝えてくださり、気になることは細かく聞いてくださって、質問もしやすかったです。
要所要所にいるスタッフさんも皆笑顔が素敵で、いろいろ話しかけてくださり、楽しかったです。男のスタッフさんが多いなという印象もありました。

新大阪から近いです。
挙式当日は駅からシャトルバスも運行してくださるようで、遠方ゲストが多い人にはとても便が良いです。

一度式場探しに失敗しているので、細かいところまでいろいろ相談に乗っていただきました。
遠方のゲストが多いので、立地の点で本当に便利だと思います。

WEDDING TERRACE
ウエディングテラス  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

1582様

この度はウエディングテラスにご来館頂きまして
少しでもイメージしていただけますようご案内させて頂きましたが、
お役にたつことは出来ましたでしょうか。

たくさんのお褒めのお言葉いただきまして、ありがとうございます。
当館のチャペルや披露宴会場を気に入っていただいたようで
私共も大変嬉しく思っております。

ウエディングテラスは、遠方の方でもご招待しやすい立地が良く
駅から歩いて来ていただける距離でございます。

当日はゲスト様専用に新大阪駅からのシャトルバスも
運行しておりますので、安心してご来館いただけます。

ウエディングテラス スタッフ一同、皆様にご負担がないよう
精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて1582さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567422 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 7 スタッフ 3 立地 -  位