料理が美味しい!スタッフ対応が良い!(投稿者t.nakaさん)WEDDING TERRACE口コミ

t.naka さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

料理が美味しい!スタッフ対応が良い!

見積もりの時点で、金額の変動しやす項目(料理・衣装代・装花)などもしっかり金額を確保して頂き安心して
契約する事が出来ました。

親族に体が不自由な方がいるので、移動距離や天候に左右されないかなど気になっていた点は、クリアできたのでよかったです。

すべての披露宴会場に、オープンキッチンと階段(壇上)があり、おもてなし雰囲気がかなり感じる事が出来ました。

料理重視で見学に行きましたが披露宴会場ごとにオープンキッチンを設けてありこだわりを肌で感じました。
料理内容にも満足しています。
試食では前菜からメインまでしっかりと味見が出来たので、よかったです。
お肉も、魚料理も美味しかったです。

婚約者が、人見知りで口数が少なかったので最初はスタッフさんにこちらが気を遣いましたが(笑)終始、丁寧な対応で接して頂き助かりました。最後は、彼氏が出来れば式まで全て担当してもらいたいと言っていました。
残念ながら、フェアの案内の方と、プランナーさんが完全に別の担当との事で、諦めましたが、この式場であれば
他のスタッフの方も大丈夫ではと思える、会場案内をして頂いたので、信頼しております。

駅から無料のシャトルバスも出ていますが、駅から10分くらいと立地がよく私たちは歩きました。

私たちは4件の式場を見学するつもりでしたが、最初のインスピレーションを優先する事にしました。
何件もまわる事がいいとは聞いていたのですが、式場の内容・スタッフさんに恵まれましたので1件目で
決断しました。

WEDDING TERRACE
ウエディングテラス  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

t.naka様

この度はウエディングテラスにお越しいただき誠にありがとうございました。
また数ある式場の中より当式場をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ゲストの皆様をおもてなしするポジションになられると
お料理や駅から式場までのアクセス等
現実的な部分が気になってくると思いますが、
ウエディングテラスでは安心して、ゲスト皆様を
お迎えすることが出来ます。

またプランナーも経験豊富なスタッフが揃っておりますので
ご安心くださいませ。

ここからがご結婚式のスタートでございます。
お二人のイメージがさらに膨らみますよう
スタッフ一同サポートさせて頂きますので、
当日までよろしくお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてt.nakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567422 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ 4 立地 -  位