比較的新しいので綺麗です。(投稿者ことぶき。さん)WEDDING TERRACE口コミ

ことぶき。 さん(3件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年07月

比較的新しいので綺麗です。

駅から徒歩5分程度で場所もわかりやすかったです。
会場も全体が綺麗で雰囲気もよく、スタッフさんも丁寧でした。
白を基調としたチャペルが素敵でした。
全天候対応で、挙式後のブーケトスをする場所は室内なのにおおきな窓があり、開放感と明るさが良かったです。

入ってすぐぼバーみたいな場所

チャペル

全天候対応

お色直し後、再入場は最初の入場とは違う扉から。
階段の上から新婦が出てきて、新郎が花束を渡し、ゲストの前で改めてプロポーズという素敵な演出がありました。
プロフィールムービーも感動の中に笑いが含まれていて楽しかったです。

改めてのプロポーズ

ライブクッキング演出で、実際に作っているところを見ることが出来、味だけでなく演出も楽しめました。
フォアグラが苦手なのですが、気にせず食べることができました。
ボリュームもあったので最後のデザートのときにはお腹いっぱいになりました。

会場の写真を撮ろうとするとさりげなく避けてくれたり、受付でゲスト同士がお互いの写真を撮っていると、撮りましょうかと、声をかけていただいたり。
細かな気配りをしていただきました。

駅から近くわかりやすいので迷わずに着けます。
ただビルに囲まれているためか、当日風が強く、髪の毛のセットがばさばさになったのが残念でした。

WEDDING TERRACE
ウエディングテラス  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

ことぶき。様

この度は、ウエディングテラスにご列席いただき、誠にありがとうございます。

新郎新婦様のおもてなしのお気持ちがゲストのみなさまに伝わり、
お二人も喜んでおられるかと存じます。

ことぶき。様にもお料理をお楽しみ頂けてうれしい限りでございます。
フォアグラも物によっては嫌いになられる方もいらっしゃいますが、
食材も厳選し、調理の仕方にも工夫し作っておりますのでどなたでもお召し上がりいただけるかと存じます。

また、アクセスにつきましても新大阪駅からすぐお越し頂けて大変便利な場所にございます。、
また、シャトルバスも運行しておりますので、雨や風が強い悪天候の際も是非ご利用いただければ幸いでございます。

またウエディングテラスにお越しいただく機会がございましたら、
また一味違ったウエディングテラスも感じて頂ければと存じます。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてことぶき。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567422 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ 4 立地 -  位