料理重視の新郎新婦にオススメ(投稿者 しんのすけさん)WEDDING TERRACE口コミ

しんのすけ さん(15件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2016年03月

料理重視の新郎新婦にオススメ
スタッフの笑顔が足りない

待合室も広くテーブルに案内されるとすぐにウェルカムドリンクが出てきました。トイレも広く大変綺麗でした。

チャペルは真っ白で神聖な雰囲気でした。バージンロードの距離も丁度よく、感動の絶頂で新婦父から新郎への受け渡しがあったので良かったです。
チャペルは二階があり二階から聖歌隊の歌が聞こえたので全体に綺麗に響いていました。

余興でピアノ演奏があったのでピアノを入れてもらうことができると思います。
ピアノを置いても会場は狭く感じませんでした。

オープンキッチンがあり、新郎の「オーダー」の一言で料理が始まりました。すぐ近くにキッチンがあったので温かいまま料理を楽しむことができました。
初めてフォアグラのお寿司を食べたのですが酸味も丁度よくとても美味しかったです。

受付を担当しましたがしっかりと丁寧な説明をして下さいました。しかしラウンジでドリンクを運ぶスタッフの方が笑顔ひとつなく見ていて怖かったです。

新大阪駅から徒歩約5分程で大きい道路に面しているのですぐ分かりました。

WEDDING TERRACE
ウエディングテラス  より
(投稿日 : 2016年04月06日)

この度はウエディングテラスにご列席頂きまして

ウエディングテラスはすべての会場に
オープンキッチンを完備しております。
出来上がってすぐのお料理をお召し上がりいただける
お料理のこだわりがある方に大変おすすめの式場でございます。
お二人のご出身地の食材や、希望のメニューを
一皿ひと皿、一緒に創ることも可能でございます。

メインだけではなく、お野菜もこだわっておりまして
産地にこだわることも可能で、
お料理にこだわりがある方も、そうでない方も
お楽しみいただいております。

お二人のおもてなしが伝わったようで、私たちも
大変嬉しく存じます。
この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて しんのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567422 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ 4 立地 -  位