スタッフの方は親切で良かったです。(投稿者たえままさん)WEDDING TERRACE口コミ

たえまま さん(1件) 女性

挙式日 2013年09月

投稿日 2016年03月

スタッフの方は親切で良かったです。

基本プランで選べる種類が少なく、すぐにオプション価格になってしまいました。

シックで大人っぽい雰囲気で落ち着いた感じでした。各階ごとに違った雰囲気の会場になっているので、好みによって選べるところも良かったです。

スタッフの方は提案してくれますが、経験が浅いのかあまり気に入るような提案が出てこなく、ほぼ自分たちで考えました。

ドレスの種類は多かったですが、小物類が少なすぎて選ぶ余地がありませんでした。

試食で食べましたがお肉も柔らかくおいしかったです。オープンキッチンだったので本格的な感じで好評でした。

丁寧で親切に対応してくれました。

駅から遠くで駐車場がないところが不便でした。周辺に飲食店や量販店があるのでちょっと雰囲気が壊れてしまうのがネックでした。

カラオケ機器がなく自分でCDを持ち込みました。直前の打ち合わせで音を大きく出してもらうようにお願いしていたのですが、音が小さすぎて聞こえにくかったので残念でした。

WEDDING TERRACE
ウエディングテラス  より
(投稿日 : 2016年04月06日)

この度は数ある結婚式場よりウエディングテラスをお選び頂き、

また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。

ただ、スタッフの提案力が浅かったことでお二人に
ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

たえまま様が挙式をして頂いてから、現在までの2年半に、
たくさんのお客様より貴重なご意見を頂戴し、
日々スタッフ間で共有、改善をさせて頂いております。
提案力の向上の為にもミーティングも
欠かさずさせて頂いております。
次回、たえまま様がご列席頂く機会がございましたら、
是非、進化していくウエディングテラスを
ご確認いただければ幸いでございます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたえままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567422 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ 4 立地 -  位